特に左上のマットなベージュ系カラーが、涙袋にぴったりで毎日使ってます!!!! もちろん他の3色も使いやすいカラーでマットとラメ両方入ってるのでこれ一つでアイメイク完成します✨ 使い切ったらリピ買いしたいぐらい大好きなアイシャドウです!!
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
雪人❄️☃️❄️さんの人気クチコミ
こんにちは🌸今回はメガ割購入品の2022年huxley福袋の投稿です!˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚✨2022年huxley福袋✨価格:6,880円(メガ割クーポン使用で5,776円)内容は・SECRETOFS...
- 2022.03.26
#みんなの底見えコスメこんにちは、雪人です❄️今回は#みんなの底見えコスメのタグ参加〜!底見え&使い切りコスメです◝(*°̿꒳°̿)◜💛底見えコスメ・PLAYONMAKEアイシャドウパレットPM-0002こちらは、いつだかのRAXYに入って...
- 2021.02.04
❄️サンリオネイル❄️シンプルにシロップレッド重ね塗りしてみました🍇色が薄いのでこれでもかと重ね塗りました…最初のうちは、巨峰食べた後の爪か(笑)って感じでしたが🙄あとシロップピンクもかったのですが、他のシロップシリーズも買おうかなと思います...
- 2018.09.17
こんにちは🌸今回はブルームボックス2月の投稿です!˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚✨BLOOMBOX2022年2月✨・R.O.C.S.デリケートホワイトニング スイートミント味94g価格:1,400円・ミノンアミ...
- 2022.02.22
LIPSショッピングでの購入品2つ目です!✨KISSシアーグリッターアイズ53✨ハイ可愛い!!偏光ラメ可愛い〜!!!こちらもスウォッチ画像撮ってみた(画像2枚目)けど、分かりにくい😂もっと上手く撮れるように撮影技術上げたいね、、、それはともか...
- 2022.01.09
こんなに可愛いお色の4色パレットが500円で買えるのがスゴイ…! 左上:パープル味のあるローズカラーで、よく見るとゴールドのラメ有り。 右上:ほんのりピンク味を感じるベージュカラー。 右下:オレンジブラウンベースにザックザクなラメ。 左下:締色に使えるマットなブラウンカラー。 上段で可愛い目元が作れるし、左下で締めれば大人シックな雰囲気に、さらに右下のキラッキラなラメをまぶたの上や涙袋にのせれば一気に華やかに💖 発色が良いんだけど、実際にメイクしてみると意外とナチュラルな仕上がりに👌 aZTKお安いからついつい集めちゃって他のカラーも買っているので、またちょこちょこ投稿出来たらなーと思います☺️✨
- 2022.09.25
商品詳細情報aZTK 4色アイシャドウパレット
- aZTK(エーズィーティーケー)