LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「このエルフの2つのファンデーションは、ハワイのウォルマートで買..」(1枚目)
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「このエルフの2つのファンデーションは、ハワイのウォルマートで買..」(2枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「このエルフの2つのファンデーションは、ハワイのウォルマートで買いました。 ..」

このエルフの2つのファンデーションは、ハワイのウォルマートで買いました。 エルフのファンデーションは美容系Youtuberたちがけっこうレビューしてて気になってました。 だからハワイに行ったついでに、試しに買ってみたものです。 両方使いましたが、ダメだこりゃ‼使い物にならん‼ 辛口レビューですが、個人的な感想なので、お許しをm(__)m まず、左のファンデーションは色が1色しか売っておらず、他の色がなく、買ってから使ってみたらすごく暗いファンデーションでした。私は地黒なんですが、それでも合わなかったです(´- ̯-`)明るいファンデーションと混ぜれば使えますが、私はファンデーションは混ぜずに普通に使いたい派です。たぶん、1色しかなかったのは、他の色が売り切れで、店側が仕入れてないからだと思います。というか、ハワイのウォルマート行く度に、化粧品の品揃え悪すぎ‼ちゃんと仕入れて品切れなしにしてほしいです。肌と色が合っていれば、テクスチャーは固めですが、のびもよかったし、よかったです。 また、ハワイのスーパーやドラッグストアの化粧品は日本と違ってテスターがないので、ファンデーションやらの色選びが大変です。皆様も購入時には色選びにはご注意ください。(^_^;あと、化粧品の包装が物によって簡易包装だからお客さんが勝手に開けて使ってしまってる商品があるので、買う際には中身を使ってないかチェックした方が良いです。 次に、右のエルフのファンデーション。これはテクスチャーが緩くて日焼け止めみたいな液体で、塗るとサラサラします。これも1色しか売っておらず、とりあえず買ってみました(笑)これはたまたま私の肌色に合っているのでまたこれからも使いたいと思います。ただ、カバー力は皆無です(笑)元から肌が綺麗な人ならいいかも。フルカバレッジが好きな私には物足りなかったです。コンシーラーが必要です。難点は、カバー力ないのと、横に置いておくと勝手に中身が出てきます(笑)漏れますね!やはりテクスチャーが緩いからかしら。だから持ち歩きには向いてないです。漏れてきてポーチが汚れます。しかし、肌色には合ってるので、これからも使いますd(ゝω・´○) 以上、個人的なレビューでした!

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)