ベスコス投票CP
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミジャンセンパーフェクトセラムノーウォッシュトリートメントク..」(1枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミジャンセンパーフェクトセラムノーウォッシュトリートメントク..」(2枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミジャンセン パーフェクトセラムノーウォッシュトリートメントクリームパック🍎 ..」

🍎ミジャンセン パーフェクトセラムノーウォッシュトリートメントクリームパック🍎 ⁡ ⁡ ヘアオイルでお世話になってるミジャンセンの洗い流さないトリートメントを使ってマス。 ⁡ 前回、他社の洗い流さないトリートメントを使った時に、香りがダメで辛かった過去が💦 ⁡ でもこのトリートメントは、ホワイトムスク系のいい香り! 夜つけると翌日までずーっといい香りです🤍 ⁡ ドライの前の濡れた髪に10円玉ほどを馴染ませます(セミロングで) ⁡ 保湿に優れていて、しっとりまとまりやすい髪に。 ⁡ リペア力はあるかと聞かれたら、正直分からない😂 傷んではないかな現状維持かな。。 ⁡ 230mlの大容量を買ってしまい、最初は不安だったけど、毎日使ってるのであっという間に減ります。 ⁡ ヘアアイロン使う人には絶対にオススメ👍 #韓国コスメ #洗い流さないトリートメント