• tomoka on LIPS 「○ITOクレンジングタオル○購入場所:ダイソー○価格:110円..」(1枚目)
  • tomoka on LIPS 「○ITOクレンジングタオル○購入場所:ダイソー○価格:110円..」(2枚目)

tomoka on LIPS 「○ITO クレンジングタオル ○購入場所:ダイソー ..」

○ITO クレンジングタオル ○購入場所:ダイソー ○価格:110円(15枚入が2つ入っています) ・話題になっているクレンジングタオル、ドラッグストアやドン・キホーテでよく見かけ、沢山入っていてコスパ良きと思っていたんですが、試しに買ってやっぱりいいやとなり、捨てるはめになったら嫌だなあと思って中々購入しなかったです😥 でも・・・ダイソーに携帯用のクレンジングタオルが発売されたと聞いて これなら、お試し感覚で使える😳🤚🏼と 早速、購入して使用しました🫣 ・このタオルは洗顔後に使用するだけではなく、パッティング.拭き掃除.手を拭く.マニキュア落としにも使用できるそうです⋆⸜🌷⸝‍⋆ ・使い捨てタイプで、タオル生地が厚めで破れにくく、毛がさほどたたなかったです!摩擦も少なめで、吸収力も抜群です🧻💙 ⭐️結果⭐️ 携帯用のクレンジングタオルを使用してみて、良かったので、ロール状のクレンジングタオルを購入します😆💐 #クレンジングタオル