• gura@フォロバ100 on LIPS 「【ホメオバウアイクリーム】⁡⁡⁡ホメオバウのアイクリーム♡⁡⁡..」(1枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「【ホメオバウアイクリーム】⁡⁡⁡ホメオバウのアイクリーム♡⁡⁡..」(2枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「【ホメオバウアイクリーム】⁡⁡⁡ホメオバウのアイクリーム♡⁡⁡..」(3枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「【ホメオバウアイクリーム】⁡⁡⁡ホメオバウのアイクリーム♡⁡⁡..」(4枚目)

gura@フォロバ100 on LIPS 「【ホメオバウ アイクリーム】 ⁡ ..」

【ホメオバウ アイクリーム】 ⁡ ⁡ ⁡ ホメオバウの アイクリーム♡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ つけ心地が気持ちよくて 元々大好きなアイクリーム。 前、肌荒れすることなく1本使い切ったよ。 ⁡ ⁡ ⁡ 使った後の目元の 指先にもちもちっと吸いついてくる感じや 潤っている感じが好き💓 ⁡ ⁡ 🖋テクスチャーは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 特別重くもなく軽くもなく ちょうどいい固さ。 ⁡ 花のような、 オレンジのような爽やかな香りのする くせのない白い柔らかなクリームだよ。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 細身のチューブ式。 銀色のキャップ。 ⁡ 抽出口小さ目で 空気に触れる面が 小さ目なのがまたいい。 ⁡ ⁡ ▼詳しくはこちら @homeobeau ⁡ ⁡ 🖋特徴は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ ・ビタミンK、EGFにプラスしてFGF、ツバメ巣エキスを配合したアイクリーム✨ ・目元に総合的に働きかけ、ふっくら明るい目元へ導く✨ ⁡ ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : アイクリーム ■内容量 : 15g ■通常価格 : 5,500円(税込) --------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ホメオバウ #アイクリーム