• し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍最近全然投稿出来てなくてごめんなさいっ.ᐟ‪...」(1枚目)

し お ね . on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍 最近全然投稿出来てなくてごめんなさいっ ..」

しおねだよ〜🍎🤍 最近全然投稿出来てなくてごめんなさいっ.ᐟ‪.ᐟ‪ ︎︎◌お知らせ 9月29,30で中間テストがあるんです……〰︎✍🏻💭 今回頑張りたくって10位台〜30位台狙ってるんです なので投稿もテスト終わるまで出来ないです でも息抜きとして毎日浮上はします𓈒𓂂𓏸♡ 10月入ってすぐに二重についての投稿だすので よかったら見てくださいね👌🏻´- 二重シリーズを作ることをここに宣言しますっ⸝⸝⸝♡︎ テストイヤダ コメントもちゃんと返すよ〜✊🏻 ̖́- ばいばーい

• ま り

ま り2日テストなんだ!うち1日!! 頭いいの羨ましい🥺🥺 頑張ってね✊🏻 ̖́-

• うさぎ🤍

うさぎ🤍テスト頑張ってー!私も実はテスト前で、3日間もあるの~😖

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)テスト頑張って❤️‍🔥

• み ら

み ら二重になりたいから、参考にするね! テスト頑張って💓

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|(*´∇`)ノ おひさ〜♪ りいも同じ日にテスト!! この前夏休み明けのテストの結果返されたんだけど、11位だった😭😭😭😭 10位以内に入りたかった😭😭😭 一緒に中間テストがんばろー!

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)