1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム プレミアムメルティリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\とろけるような塗り心地…普段使いのリップ..」

みーちゃん@毎日投稿
  • イエベ 秋
  • みーちゃん@毎日投稿

\とろけるような塗り心地…普段使いのリップは コレが1番好き💕/ 毎年冬の時期になるとお世話になる 🌹メンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香り 安いし、本当に溶けるみたいにスルスル塗れる💕 ベタつきが苦手な人は 好きじゃないかもしれないけど 私はこのくらいが🙆‍♀️ 本当に乾燥民なので🤣 いつもは無香料を買うんですが 今回は花咲く蜂蜜の香りに 香りのあるリップが嫌いですが あんまり強くないし、嫌な香りでもないので良かった😊💕 リップの下地として使うには スキンケアの後くらいに塗って 馴染んだ後、1回ティッシュオフしてから 使うのがオススメ💕 UVカットもついてるのが嬉しい✨ とにかく保湿力があるし、安いので 冬は手放せません✨ 柔らかいので 暑い時期はポーチの中で溶けるので注意! #メンソレータム #プレミアムメルティリップ#メルティクリームリップ#保湿リップ #唇_ケア #神コスパアイテム

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップフォンデュ

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• れいか

れいかいつも投稿楽しみに拝見させて頂いてます❢ 私も最近ロートのMELTYシリーズにはまってます🥰 いいですよね~これ。いい感じに保湿されて塗り心地も良くて 思わずコメントしました! これからもいいコスメやスキンケア等 教えて下さい(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

• みーちゃん@毎日投稿

みーちゃん@毎日投稿@reika_haraわー🥹嬉しいです💕 メルティリップには毎年本当に助けられてます💕 プチプラリップクリームで1番好きです😊💕 これからもよろしくお願いします😆 そして仲良くしてください💕

• れいか

れいかこちらこそ仲良くしてください(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) 色んな事語りあいましょう😇 よろしくです❣

• みーちゃん@毎日投稿

みーちゃん@毎日投稿@reika_haraありがとうございます💕LIPSはコスメ好きの人と話せて嬉しいです💕

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メルティクリームリップ

• クリップ数:21945件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みーちゃん@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム プレミアムメルティリップ

メンソレータム(MENTHOLATUM)
リップクリーム・リップケアランキング第27位
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • 無香料
  • 花咲く蜂蜜の香り
まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい★高密着のプレミアムなリップクリーム。ひと塗りで、潤いが密着し、塗りたての潤いずっと続く唇に。メルティクリームリップシリーズ内でワセリン(うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」で、ラップのように密着し保湿を持続させます。 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。やわらかくなめらかな塗り心地でクリームのようにとろけ、たっぷりな潤いで満たします。 UVカット(SPF26/PA+++)。うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド※配合。_x000B_無香料。唇に色はつきません。 特別な保湿ケア・なかなかリップの塗り直しが出来ない日・日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです。 ★:メルティクリームリップシリーズ内 ※:セラミド2、セラミド3、セラミド6II
ロート製薬
2021/7/20