• まゆみ on LIPS 「٭これ気に入った❣️---------------------..」(1枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭これ気に入った❣️---------------------..」(2枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭これ気に入った❣️---------------------..」(3枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭これ気に入った❣️---------------------..」(4枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭これ気に入った❣️---------------------..」(5枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭これ気に入った❣️---------------------..」(6枚目)

まゆみ on LIPS 「٭ これ気に入った❣️ @steambase_japan ..」

٭ これ気に入った❣️ ------------------------------ @steambase_japan STEAMBASE テルムレクリアパッド 100枚入り ¥2000くらい ------------------------------ テルムレって? →温泉水の水分エッセンス♨️ 弱アルカリの温泉水から作ったエッセンスがたっぷり。 ひたひた🤤 私けっこう弱アルカリ好きなんだよね🫢 パック、トナーパッドの2種類の使い方ができる! ✔︎角質除去 ✔︎水分ケア ✔︎お肌の沈静 ✔︎キメ緩和 とっても薄くてはりやすいから、私はパックにするのが好き☺️ 手で裂けるから赤みが気になるところにはってる☺️ #拭き取るスキンパック#大容量エッセンス#すべすべ#化粧ノリパッド#水分沈静#EWGグリーン等級#supportedbykollection#STEAMBASE#テルムレクリアパッド#スキンケア#赤みケア#落ち着かせたい#敏感肌#毛細血管#肌の赤み

まゆみさんの人気クチコミ