LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • わっはっはっ on LIPS 「🍎自分用🍎🌺メラノCC3回目夜・日中陽に晒されまくりの日焼け止..」(1枚目)

わっはっはっ on LIPS 「🍎自分用🍎 🌺メラノCC3回目 ..」

🍎自分用🍎 🌺メラノCC3回目 夜 ・日中陽に晒されまくりの日焼け止めなしなので案の定ビタミンを欲している肌なので液がはいるはいる。 ・なんとなーくパック後潤っている感じがあるので乳液のみつけて就寝 朝 ・昨日、日焼け止めなしの陽に晒されまくりとは思えない肌のもちもち感 🎈なんとなくここまでで思ったこと🎈 ・陽にさらされる機会のない日はなるべくこのパック自体を控えた方がバランス的にはいいかもしれない。 ・太陽の日差しを、これでもかってくらう日が続く人は2日に一回程度で肌の潤いが保てる。 ・シートが他のものに比べて薄めなので物足りなさはある ・液もそんなにひたひたではないので紫外線浴びまくった日は液が足りなく感じる。 ・でも割とシート自体はぴったりと張り付く感じ。おでこがはえぎわの辺り若干足りないかなぐらい。 ・日中一時間以上紫外線浴びた日にはうってつけ。 ・一時間以下しか紫外線浴びない日が続くようであればこのパック毎日しなくてもいい。 ・パック後潤いがあれば無理に化粧水をしなくても乳液だけでも充分肌の調子は保たれる。