\プレゼントキャンペーン実施中🎁/LIPSベストコスメ2022下半期新作賞ネイルオイル部門1位 アロマティックフラワーネイルオイル01を5名様に✨幸福感のある香りで満たしながら、しっとりなめらかな指先にみちびくオイル&ウォーターの2層タイプのネイルケアオイル💅今回はピュアブルーミングエッセンスの香りの01pinkessenceをLIPSプレゼントキャンペーンにてプレゼント。精油由来の香りで癒されながら、ネイルケアを楽しむことができます。ヴィンテージの小さなフレグランスボトルをイメージした、ちょっとしたお部屋のインテリアにしても可愛いデザインです💛皆様からのご応募お待ちしております!【商品情報】アロマティックフラワーネイルオイル012,200円(税込)https://www.jillstuart-floranotisjillstuart.com/site/jillstuart/g/gSINO001/●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/●Instagram:@jillstuartbeauty●LINE:@jillstuartbeauty●Twitter:@JILL_Beauty_jp#ジルスチュアート #JILLSTUART #ネイルオイル #ネイルケア #ベスコス
もっと見るJILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essenceの口コミ「⭐やっぱりジルは見た目が優勝してる…!2層タイプのネイルオイル!! ..」
おすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント
JILL STUART | フラワーネイルオイル N | ”オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence | ”伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence | ”見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルベーシック | ”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪” | ネイルオイル・トリートメント |
アイランドガール | センテッド キューティクル オイル | ”とっても優しい香りのするオイルで 爪に油分を与えしっかり爪を保湿し 健康的な爪に導いてくれる♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
たんぽぽさんの人気クチコミ
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨────────────⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバンストN肌の治安維持!⭐LUNASOLスムージングジェルウォッシュ使い心地&洗いあがりNo.1洗顔料!⭐ESTEELAUDERアドバンスナイトリペアアイコンセントレイト浮腫&寝不足知らず目元用美容液!⭐YA-MANTOKYOJAPANリフトドライヤー私史上最高の多機能ドライヤー!⭐エルジューダグレイスオンエマルジョン髪のさわり心地激変ヘアミルク!⭐SHIROホワイトリリーハンド美容液ずっと自分の手の匂い嗅いじゃう←⭐shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド崩れにくいし崩れても崩れかた綺麗ファンデ!⭐excelアイプランナーG01 ラブロマンスG04 オーバーランデヴー値段がバグ。THEツヤ!⭐LALINEダイアモンドラディアンスミネラルボディスクラブぷるんぷるんでこんなスクラブ初めて…⭐Diorミスディオール ミニチュアコフレ見た目が優勝。⭐CLIOプロアイパレット02 ブラウンシュー万能過ぎて。⭐MAQuillAGEドラマティックリップティントプラムジャム色が優勝。⭐bbiaラストオートジェルアイライナーリネンベージュピーナッツベージュ涙袋爆誕。⭐MAYBELLINEハイパーシャープライナーBK-1まじで落ちない滲まない。────────────#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ#ベスコス #ベストコスメ#ベスコス2021 #2021ベスコス#ベストコスメ2021 #2021ベストコスメ
- 2021.12.26
★これぞ1軍コスメ!秋に使いたくなる暖色系神パレット!────────────~Dior~ディオールバックステージアイパレット003アンバー────────────私の1軍コスメ!常にベスコスアイシャドウ!プライマー・ハイライター・ブロンザー・マット・シマーが揃っていて9色すべて使える捨て色0の神パレット!これ1つで王道ブラウンメイクからお洒落なバーガンディメイクまで何パターンもメイクが楽しめる!発色も粉質もさすがのDior様✨粉質は良く、密着度高くて粉飛びしない!発色もめちゃくちゃ良くて少量で見たままの色が着くので全然減らないレベル(笑カラーが可愛くて目立たないけど、左上のプライマーがすごく良い仕事してくれる!密着度&発色アップ!このアイシャドウ使わないときでもプライマーだけは使うこともあります!あえてNGポイント挙げるとしたら、持ち運ぶ場合に鏡とブラシ、チップが付いていないので別で必要なところかな。────────────#Dior #ディオール#ディオールバックステージアイパレット#1軍コスメ #秋コスメ #殿堂入りコスメ#メイクの秋 #沼るコスメたち#アイメイク #秋メイク
- 2021.09.03
⭐目もとがきらめきすぎて自分で二度見したグリッター✨見てるだけでも可愛いキラキラ✴️────────────ZEESEA星空リキッドアイシャドウ06パンドラ12白桃ソーダ────────────⭐06パンドラクリアラメ×オーロラグリッターなので、どんな色のメイクにも合わせやすくて汎用性がめちゃくちゃ高い!⭐12白桃ソーダピンクベース×オーロラグリッターなので、ピンクメイクにめちゃくちゃ合う!ブラウンメイクにアクセントとして使うのもおすすめ!────────────最高にキラキラ✨これ塗るだけで一気に華やかな目もとになる!ふと鏡見たとき自分の目もとがきらめきすぎてて2度見しました(笑)どちらも涙袋に塗ると本当に可愛い!上目蓋に塗ってももちろん可愛い!イベントメイクにはもちろんだけど、ポイントで使えばデイリーメイクでも全然使える!密着感が抜群に良くて、1日付けてても全然ラメが散らない!さすがリキッド!発色は、パッケージに入ってる状態の見たままの発色です!他の色も欲しくなる…!!────────────#殿堂コスメ #メイクの秋#沼るコスメたち #ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ #ズーシー#グリッター #ラメ#中国コスメ #リキッドアイシャドウ
- 2021.09.05
★スカルプケア始めました!お風呂で頭皮すっきり&香りでリラックス🛀✨────────────⭐SABONヘッドスクラブデリケート・ジャスミン⭐ukaウカスカルプブラシKENZAN────────────⭐ヘッドスクラブデリケート・ジャスミン/SABON◎ねっとりしたテクスチャーの中にざらざらのスクラブがたっぷり!◎粘度がかなりあるので、スクラブがポロポロ落ちることもなく頭皮にしっかり密着してくれる!◎SABONらしい香りでとにかく最高!本当に癒される~◎何ヵ所かに分けて少量ずつ塗っていった方がまんべんなく塗れます!◎マッサージした後時間置いてるとすーっと清涼感が感じられてすっきり気持ちいい!◎このスクラブを使った後はシャンプーの泡立ちがえげつない!え?いつもと同じシャンプー!?てレベルでもっこもこ!びっくりするので是非お試しを!────────────⭐ウカスカルプブラシKENZAN/uka◎『痛気持ちいい』が大好物な人は買うべき!◎指でマッサージするのとはまた違った圧がピンポイントにかけられる!◎持つところに溝があるので持ちやすく、力をいれやすい!◎両手で使うのがおすすめなので、2個買い推奨!◎シリコン製で中に水が入らない形状なので衛生的だしお手入れも簡単!◎ヘッドスクラブやシャンプーをするときに使うとめちゃくちゃ気持ちいい!◎頭以外にも肩にも使える!────────────【使い方】①スクラブを適量手にとって軽く伸ばしたら頭皮に馴染ませる②ukaのスカルプブラシでマッサージ③3分~5分置く④洗い流してシャンプー────────────#殿堂コスメ#沼るコスメたち#SABON #サボン#uka #ウカ#ヘッドスクラブ #スカルプケア#スカルプブラシ
- 2021.09.01
⭐知らない人いないのでは?赤ちゃんから使える優しいロングセラーオイル!────────────ジョンソンベビージョンソンベビーオイル────────────⭐シンプル処方で低刺激!!赤ちゃんから使える優しいオイルなので安心して使える!⭐何通りものもの使い方ができるマルチオイル!公式HPで紹介しているものだけでも14通り!アイデア次第でもっと色んな使い道ができちゃう!⭐さらっとしたテクスチャーで塗り広げやすく扱いやすい!さらさらですべりも良いので身体のマッサージオイルとして使うのも◎⭐ポンプタイプで使いやすい!私は面倒くさがりで、ふたを開けてボトル傾けて出してふた閉じて…とかめんどくさくなってしまうタイプなので簡単に使えるポンプタイプが嬉しい!使いたいときに手軽に使えるってかなり大事!私のイチオシの使い方は、お風呂あがりの濡れたままの身体にベビーオイルを塗ること!お風呂上がりってできるだけ早くスキンケアもしたいし髪の毛もタオルドライしたいしボディケアもしたいからどれからするか迷いませんか?そこで!私はお風呂場にベビーオイルを置いておいて、お風呂から出る前に全身にぱぱっと塗りたくっておきます。これでとりあえずのボディケアができて身体の乾燥が防げる!そしてお風呂あがったらスキンケア&ヘアケアして、最後にボディミルクやクリームを塗っています!とにかく1本持っておくと便利すぎるオイルです!────────────#スキンケア #ボディケア#ジョンソンベビー #ベビーオイル#オイル #マッサージ#プチプラ
- 2022.08.06
★使っていなかった頃にはもう戻れない!メイク落としが格段にラクになる最強の組合せ✨────────────⭐ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー◎オイル層とウォーター層の2層になっているので振ってから使う!◎強く擦らなくてもするんとアイメイクが落ちるから摩擦軽減!◎アイメイクだけじゃなくてリップにも使える!◎リーズナブルだから遠慮無くバシャバシャ使える!◎目にしみない!(個人差があるかもです。)◎悪いところが見つからなくてずっとリピしてます!────────────⭐ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー◎コーム型で液がしっかり取れるし睫毛に塗りやすい!◎塗ってから時間を置かなくて良いから時短!◎ウォータープルーフのマスカラも簡単にするんと落ちる!◎マスカラと一緒に目のキワのアイラインとかも落ちてくれる!◎クレンジングで擦らなくて良いから睫毛と目もとの負担が格段に少ない!◎こちらもずっとリピ!────────────【使い方】①マスカラリムーバーを睫毛に塗る②アイメイクアップリムーバーをコットンにヒタヒタに染み込ませる③②のコットンで目もとを優しくなでる④キワはコットンを折った角を使って落とす⑤全顔クレンジング────────────#ビフェスタ #Bifesta#ミセラーアイメイクアップリムーバー#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー#ポイントメイクリムーバー#殿堂コスメ #沼るコスメたち#クレンジング #スキンケア
- 2021.09.02
商品詳細情報JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ネイルオイル部門1位
- ●幸福感のある香りで満たしながら、しっとりなめらかな指先にみちびく2層タイプのネイルケアオイルが、色と香りのラインアップを広げて新発売。 ●01はピュアブルーミングエッセンスの香り。精油由来の香りで癒やされながら、ネイルケアが楽しめます。 ●オイル&ウォーターの2層タイプのため、さらさらとしてベタつきのない使用感です。 ●オイル層には、肌なじみのよい美容オイルと保湿効果の高いオイルを配合しています。 ●ウォーター層にも保湿効果があり、爪周りの肌・甘皮・爪を、オイルとダブルでしっかり保湿し、健康的な爪にみちびきます。 ●パラベンフリー。 【デザイン】 ●ヴィンテージの小さなフレグランスボトルをイメージしたデザイン。トップには、クリアカラーのクリスタル付きです。
- コーセー
- 2022/5/13
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- ミネラルオイル・水・エタノール・BG・アボカド油・アルガニアスピノサ核油・ツバキ種子油・トコフェロール・ラベンダー油・スクワラン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・塩化Na・水添ポリイソブテン・メチルパラベン・香料・赤227