1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essenceの使い方を徹底解説「【水とオイルが2層になっているネイルオイル💅💗ベタつかずサラっと伸びる🌊プレゼントにも🎁】 ..」

🥸お🥸ま🥸み🥸🇯🇵🇹🇼夫の顔面時々拝借🦍
  • 🥸お🥸ま🥸み🥸🇯🇵🇹🇼夫の顔面時々拝借🦍
  • その他・わからない

【水とオイルが2層になっているネイルオイル💅💗ベタつかずサラっと伸びる🌊プレゼントにも🎁】 ◎JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 使用感を冒頭に言ってしまいましたが、 結局のところ、パケ買いである😇😇 ネイルオイルを使っている人なら 一瞬だけでも心揺れ動くのでは…🙄🙄 こちらはピンクの01ですが、 パープル02番もありまして そちら柑橘系のさわやかな香り🍊 BAさん曰くパープルのほうが人気らしいですが、 個人的にはこのピンクのほうがJILLSTUARTって感じの 香りがして好きでした…🥺 使い方は、2層式なので軽く振って、 軽くしごいてから甘皮や爪に塗っていきます! 甘皮だけなら1回で片手は塗れます🥰伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ そしてクンクン嗅いでしまう…😇😇😇😇😇 お値段も2000円ちょっとでも高くないので これはプレゼントにもちょうどいいのでは… もちろん見た目的にも喜ばれること間違いナッシング🥺 参考になれたら嬉しいです🥺🥺 #JILLSTUART#ジルスチュアート#アロマティックフラワーネイルオイル#ネイルオイル#育爪#爪育#ネイルケア#ギフト#パケ買い#買って後悔させません

おすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント

フラワーネイルオイル N / JILL STUART

フラワーネイルオイル N

”オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!”

ネイルオイル・トリートメント

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence / JILL STUART

”伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎”

ネイルオイル・トリートメント

アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence / JILL STUART

”見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香りがして癒されます💕”

ネイルオイル・トリートメント

JILL STUART×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒これはJILL好きならパケ買いしちゃうよね〜✨ 見てて欲しくなった😂

• 🥸お🥸ま🥸み🥸🇯🇵🇹🇼夫の顔面時々拝借🦍

🥸お🥸ま🥸み🥸🇯🇵🇹🇼夫の顔面時々拝借🦍@cherry_696ちょうどチェリちゃんがDiorのネイルクリーム?紹介したタイミングで私もこのネイルオイル買ったから、おぉタイミング!って思ってた🥺🥺 可愛いし香りいいしオススメだよーー🥺🥺❤

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

セリア

SHキューティクルリムーバーオイル

”これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

🥸お🥸ま🥸み🥸🇯🇵🇹🇼夫の顔面時々拝借🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

JILL STUART(ジルスチュアート)
ネイルオイルランキング第21位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ネイルオイル部門1位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
●幸福感のある香りで満たしながら、しっとりなめらかな指先にみちびく2層タイプのネイルケアオイルが、色と香りのラインアップを広げて新発売。 ●01はピュアブルーミングエッセンスの香り。精油由来の香りで癒やされながら、ネイルケアが楽しめます。 ●オイル&ウォーターの2層タイプのため、さらさらとしてベタつきのない使用感です。 ●オイル層には、肌なじみのよい美容オイルと保湿効果の高いオイルを配合しています。 ●ウォーター層にも保湿効果があり、爪周りの肌・甘皮・爪を、オイルとダブルでしっかり保湿し、健康的な爪にみちびきます。 ●パラベンフリー。 【デザイン】 ●ヴィンテージの小さなフレグランスボトルをイメージしたデザイン。トップには、クリアカラーのクリスタル付きです。
コーセー
2022/5/13
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ミネラルオイル・水・エタノール・BG・アボカド油・アルガニアスピノサ核油・ツバキ種子油・トコフェロール・ラベンダー油・スクワラン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・塩化Na・水添ポリイソブテン・メチルパラベン・香料・赤227

2023年01月28日(Sat)