• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社再春館製薬所様のドモホル..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社再春館製薬所様のドモホル..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社再春館製薬所様のドモホル..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社再春館製薬所様のドモホル..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社再春館製薬所様の ドモホルンリンクル『クリーム20[医薬部外品]』✨ コラーゲン※1ケアと年齢肌研究のすべてを注ぎ込んだドモホルンリンクルの「最高峰」。 シワ改善・シミ予防※2も。 年齢肌に欠かせないとドモホルンリンクルが考える独自配合成分を、すべてこの1本に凝縮。 コラーゲンのパイオニアとして、「与える」だけでなく、肌本来の力を活かす2種のコラーゲンペプチド※3を、質にも量にもこだわり配合。 天然由来の有効成分※4が、真皮のコラーゲン産生を促進。 目もと口もとの気になるシワも改善します。 ※1 配合目的:保湿・肌をなめらかにする・肌にハリを与える ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※3 ハモコラーゲンペプチド・マツダイコラーゲンペプチド(配合目的:保湿・肌にハリを与える) ※4 ナイアシンアミド(醗酵) 高級感のある、ゴールドのパッケージ。 チューブ式です。 白くこっくりとしたクリームなので、重たくなるのかなと思っていましたが、お肌にしっかりFITしてくれるのにのびが良く、べたつきにくいのでとても扱いやすかったです。 しっとりとした使い心地。 肌に薄いベールをかけて、内側の水分をしっかり閉じ込めてくれるような感じ。 優しいフラワリー系の香りがしました。 最近気になっている目もとのたるみに集中して使っていこうと思います! 再春館製薬所様のプロモーションに参加中 #再春館製薬所 #ドモホルンリンクル #クリーム20