ナチュラルに仕上がります。なのに、めっちゃキープ力あります。長さや量はあまり増えません。 ブラウ簡単にオフできます。残りません。なのに上がったまつげをしっかり長時間キープしてくれます。 抜け感強めの淡い感じのブラウンがほしかったのと、まつげパーマにも良いとのことで、こちらを購入しました。 暖かみがある目、柔らかい感じ、可愛らしい目元にしあげたい日に使用します。 ブラシがめっちゃ細いので、束が作りやすいし、下まつ毛も綺麗に塗ることができます。
もっと見るおすすめアイテムBLEND BERRY×マスカラ
BLEND BERRY フラッフィー ロング&カール マスカラ | 1,540円 |
| 長さ、ボリューム、カールキープもちゃんとしてくれるマスカラ🥰お湯で簡単オフ〇 | 詳細を見る | |
BLEND BERRY ダズリング ジェム マスカラ | 1,540円 |
| 繊細なラメ感がまつげに艶っぽさを与えてくれる! | 詳細を見る | |
BLEND BERRY ブレンドベリー チアミー カール&キープ マスカラ WP | 1,540円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
724さんの人気クチコミ
①は一番薄くニキビの赤もカバーしようとしてくれている感じ。 ②は①③より厚く③よりニキビパッチの内側の丸(何?なんかニキビパッチの沢山吸ってくれそうな部分)が広い。 ③は2番目に薄い(貼り方が汚くてすみません)剥がした時の粘着力は一番強かった。[追加]使っていると一番ふやけやすいかも…案外メイクを上にしたらパッチのヨレが気になっちゃいそうな感じ… ④は夜の集中ケアというのを考えて作られてるからかだいぶ厚め。 ⑤は④を外でも使えるように薄くしたと売り文句に書いてあるけれど、それにしちゃだいぶ厚く感じます。 ④⑤はパッチ全体が沢山吸ってくれそうな部分みたいです。 仕事へは①と②を使って行った事がありますが、長時間なら①が、短時間で貼り心地が好きなのは②です。 今連休なので口元に④を貼って生活してますがそれなりに存在感ありますが、鏡を見なければ忘れてますwww ニキビへの効果自体はなかなか区別がつきませんが貼らないよりは治りは早くなります! TPOで使い分けていきたいです。
- 2022.03.10
こちらマキアージュのリキッド用スポンジのケースなんですが、マキアージュドラマティックアイカラー1個とマジョリカマジョリカのアイシャドウ2個をなかなかにシンデレラフィットさせたという事をお知らせいたします。#ドラマティックアイカラー#シャドーカ...
- 2022.03.10
マスク時間が増えたので心置きなくニキビパッチが使えるようになりましたね(笑)ほぼ独り言ですが、ゼロスポットパッチとVTスポットパッチを使い比べてみました🙌個人的に長時間(12時間とか)つけられる時はVTスポットパッチ。3時間以上ならゼロスポッ...
- 2022.03.08
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズはしっとりめの石鹸落ち(だっはず) セルフュージョンシーのTONING SUNSCREEN 100(トーニング)は、似た使い心地だけど、少ししっとり感は少ない。オイルクレンジングと洗顔を推奨されてる。 ただ、このセルフュージョンシー、ビタチオンとかナイアシンアミドとかアデノシンとか肌自体を綺麗にしていく成分が…入っている…だと? どちらもSPF50+の++++だけど最近ナイアシンアミドが気になるお年頃の私にはセルフュージョンシーのTONING SUNSCREEN 100のが魅力的にみえちゃいました。 そのおかげか最近肌が調子良くてどんどんベースが薄化粧になっても怖く無くなってきてるんですよね。 ニキビ気になる人なのでセルフュージョンシーの緑のパッケージ(これだけノンコメド処方)を次は使ってみたいとおもってます。
- 2022.09.11
カラーは奇抜にならない茶色で まつげはばっしばしに上がったwww⤴︎⤴︎ オレンジみのブラウンな秋ワンピ買ったばっかりだったからこのマスカラ合いそうでウキウキです。
- 2022.09.21
ロムアンドのネイルが想像以上に艶々だったので口コミさせてください。正直あんまり期待してなくて、「透け感あるネイル欲しいなー」くらいの感じで購入したんですがこれまじちゅやちゅや‼️😳✨親指がムードペブルネイル➕ジェシカのグロストップコート人差し...
- 2022.03.09
商品詳細情報BLEND BERRY フラッフィー ロング&カール マスカラ
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 7.0g: 1,540円
- 001 ブラックカラント
- 002 グースベリー
- 003 コケモモ
- 下地いらずでふんわり上向き、ロング&カールマスカラ。 YouTuber鹿の間さんとのコラボアイテム! Chapter.1 ふんわりカールロック処方でふさふさまつ毛を長時間キープ Chapter.2 3種のエクステファイバーIN。自まつ毛のように自然なロングに Chapter.3 涙・皮脂・擦れに強いのに、お湯でするんと簡単オフ Chapter.4 スリムセパレートブラシ採用。ダマになりにくく美しくセパレート Chapter.5 まつ毛保護成分配合※カルナウバロウ
- コーセーコスメポート
- 2022/8/22