• reika on LIPS 「wicot薬用スカルプセラ厶使ってみました🧡こちらは3種の有効..」(1枚目)
  • reika on LIPS 「wicot薬用スカルプセラ厶使ってみました🧡こちらは3種の有効..」(2枚目)
  • reika on LIPS 「wicot薬用スカルプセラ厶使ってみました🧡こちらは3種の有効..」(3枚目)

reika on LIPS 「wicot 薬用スカルプセラ厶使ってみました🧡 ..」

wicot 薬用スカルプセラ厶使ってみました🧡 こちらは3種の有効成分が頭皮環境を整え、すこやかな髪を育む薬用スカルプセラム(医薬部外品)。 女性のデリケートな頭皮へのやさしさと育毛効果を兼ね揃え、厳しいオーガニック基準をクリアしたCOSMOS認証の育毛剤です! 効能効果:育毛、薄毛、かゆみ、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、ふけ、病後産後の脱毛、養毛。女性の頭皮のために厳選した3種の有効成分(ニンジン抽出液・センブリ抽出液・グリチルリチン酸ジカリウム)を配合した薬用処方。髪をつくるための栄養を運ぶ血行を集中的に促進しながら、頭皮環境を整えます✨ 頭皮だけでなく、髪にもつけることで生えている髪にうるおいを与えてくれるとのこと! ドライヤー前の濡れた髪にも使用できます。 こちらをつけてから頭皮をマッサージすると気持ちいい✨ やっぱり歳と共に、毛が細くなったり、抜け毛も気になるので育毛ケア欠かせません! 使い方も簡単でお気に入り✨ ローズマリーの爽やかな香りに続き、 レモンマートルの爽やかな柑橘系の香りがひろがるハーバルシトラスの香りもGood🍋✨ #wicot薬用スカルプセラ厶#育毛 #薄毛 #髪質改善 #美容 #発毛 #美髪#美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします