• MINAMI on LIPS 「⁡⁡𝙨𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚☀️🧴(アイメイクなしの裸眼で🙏🥲)⁡⁡レ..」(1枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡𝙨𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚☀️🧴(アイメイクなしの裸眼で🙏🥲)⁡⁡レ..」(2枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡𝙨𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚☀️🧴(アイメイクなしの裸眼で🙏🥲)⁡⁡レ..」(3枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡𝙨𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚☀️🧴(アイメイクなしの裸眼で🙏🥲)⁡⁡レ..」(4枚目)

MINAMI on LIPS 「⁡ ⁡ (アイメイクなしの裸眼で🙏🥲) ..」

⁡ ⁡ 𝙨𝙠𝙞𝙣 𝙘𝙖𝙧𝙚☀️🧴 (アイメイクなしの裸眼で🙏🥲) ⁡ ⁡ レチノールが入ってるアイクリームを 普段から愛用してて大好きなスキンケア💕 ⁡ ⁡ ⁡ 最近気になってた乾燥肌ではないつるんっと滑らかな肌に導いてくれる美容液。 ⁡ ⁡ レチノール  シカ リペア セラム 30ml ¥3,960- \\\\レチノールについて✍️/// (整肌成分)とシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))配合で、毎日使える低刺激レチノール美容液!! なんとベストコスメ2冠受賞みたいで😳✨✨ ⁡でも敏感肌な私はだと荒れやすかったり すから試し塗りしてから使うんだけど、、、 ⁡ ⁡ innisfreeは敏感肌のための低刺激処方 だから使いたいけど荒れちゃうか心配な方に オススメかも⭕️ ⁡ ⁡ おかけで毛穴の角質が小さくなった気がして 滑らかな肌になったのが実感できた🥹✨ ⁡ ⁡ ⁡ テクスチャーがみずみすしくて伸びも良く さっぱりしてるからベタつく心配なし! ⁡ ⁡ レチノールは紫外線の影響を受けやすいから 朝使うより夜使うようにしてる🎶 朝使う場合は必ず日焼け止めも使ってみてね☀️ ⁡ #ad#イニスフリー#レチノールシカリペアセラム#ベストコスメ#美容液#低刺激#スキンケア #ツヤ肌#トラネキサム酸#高保湿#みずみずしい#もっちり#もっちり肌#透明感#ニキビ予防#美白ケア#メイクレシピ#メイク方法#イエベ秋#カラーメイク#角質ケア#サロンモデル#福岡サロモ#被写体モデル#低刺激コスメ#レチノール#シカ#シカ美容液