• ひめ🍒 on LIPS 「🍒孊校でのリップの塗り盎しっお先生を芋ながら合間を芋たりトむレ..」1枚目
  • ひめ🍒 on LIPS 「🍒孊校でのリップの塗り盎しっお先生を芋ながら合間を芋たりトむレ..」2枚目

ひめ🍒 on LIPS 「🍒 孊校でのリップの塗り盎しっお先生を芋ながら合間を芋たり..」

🍒 孊校でのリップの塗り盎しっお先生を芋ながら合間を芋たりトむレで盎したり色々気にしながら倧倉。。私は毎日そんな感じです💊 たあたあ校則も厳しくおそんなずきに助けおくれたのがあのベリサムリップ。💄 方法はかんたヌヌヌんお叫んじゃいたいくらい簡単で。 これは玹介しないわけにはいかいず思い玹介したす💋 🍒 䜿い方↓↓↓ 孊校の日の前日に塗っおペリペリ剥がしおお颚呂入ったり。。寝たり それだけでオッケヌヌヌ なんでかっお䞍思議に思ったひずは次のメリットのずころを読んでみおほしいヌヌヌ♡ 🍒 前日にするこずのメリット 次の日に色が銎染んできおくれるこずず色ムラになりにくいこず。そしおナチュラルになっおくれるこずあずは圓日に倱敗しちゃったらマスク生掻になっちゃうし💊 なによりもこの商品流行ったから持っおる人倚いのに䜿っおる人あたり芋ないから そんなのもったいなすぎる 色の展開も倚いから絶察奜きなの芋぀けられるその完璧な色がずっず続いお塗り盎しいらないっお超孊生の味方じゃない 気になった人は是非詊しおみおください👋🍒 #リップ #ベリサム #プチプラ #コスメ