• ころまり on LIPS 「🤔Hinceってどんなブランド??Qoo10のメガ割りで、日本..」(1枚目)

ころまり on LIPS 「🤔Hinceってどんなブランド?? ..」

🤔Hinceってどんなブランド?? Qoo10のメガ割りで、日本だとフルラインで手に入り難いhinceを買ってみました。 これだけ買っても1万円以下。コスメの大人買いは楽しいな♡ hinceは韓国コスメの中でも、割と落ち着いてて、モードっぽくオシャレな感じかな。アラフォーにも安心感がある。 RMKやTHREEに近いと思います! ●チーク メロウというピーチコーラル。艶感がすごいけど発色は控えめ。 ●アイシャドウパレット GENTLE&FIRM これはイエベ秋向け。締め色に使います。落ち着いていて粉質良し。 ●ウォーターリップグロウ アンビエントという超自然な唇の色になるリップ。塗り心地が良くバラの香り。つるっとツヤっといい感じ。一番気に入りました。 ●マニュキア イントリケットというザ・ピスタチオグリーンの発色が良し!ハケの跡ついちゃう。。。 ●単色アイシャドウ ビーマイアリュール。 スモーキーなピンクにシルバーラメがキラキラ。不思議な色味。 アイメイクの仕上げにラメのトッピングをしたい時に使います。 ●SPELL OUT コーラルレッドのマットリップ。華やかな場が似合いそう。意外と自然。 サンプルで付いてきた下地とファンデは、私にはちょっと重くて合わなかったです。 RMKくらいの自然な軽さが好き♡ 上記の品に風呂敷とチークブラシがおまけでついてきました。 自然で使いやすそうな品ばかりでよかったです。hince使うと垢抜けメイクになって気に入りました。 #Autumnメイク #Autumnメイク