元CAが溺愛してるアイライナー✈️💖キャンメイクのアイライナーよすぎてこれしか勝たん❣️って思ってる🥺しつこいくらい紹介してるコスメ💄笑はじめて使ったとき描きやすさに感動して気づいたら4色も集まってたよ😂🧡☑︎キャンメイク/クリーミータッチライナー02・05・06・07各¥715私の推しポイント⬇️💐スルスルーーって超なめらかでびっくりするほど描きやすい💕💐ついイロチ買いしちゃうほど旬な色味がきゃわいい🌈💐ほんっとにヨレにくくて助かる🙏🏻💐プチプラでリピしやすい(↑これめちゃくちゃ大事❤️笑)目尻のラインも綺麗に描けるしまつげの間も埋めやすくて最高😍お仕事の日も、休日のおでかけも、ほぼ毎日これ使ってるよ〜〜🌸とくにお気に入りのカラーは新色のアズキブラウンかなぁ🐶ナチュラルに盛れるからうれしい👏🏻芯めちゃやわらかいから折れないようにとカチカチ繰り出したら戻らないからそれだけ気をつけて使ってね☺️🌸Followme🌸♥︎Instagram→@flying_rila_94♥︎アメブロ→『大人のプチプラコスメ♡元CAりら』♥︎ブログ→『りらコスメ日記』♥︎PRなしのガチ愛用コスメ→#りらコスメ日記♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*#キャンメイク#コスメ購入品#クリーミータッチライナー#プチプラコスメ#アイライナー#ペンシルアイライナー#LIPSベスコス2021レポ
もっと見るジェルミーワン ジェルネイルの口コミ「\ジェルミーワンのシナモンシュガー🍁/ ..」
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
元CAりら✈️さんの人気クチコミ
- 2021.12.11
見つけたら即買いして😘💗大人っぽピンク🍓/キャンメイクの新色かわいすぎてやばい…🥹私が買ったとき、すでに残り少なくてめっちゃ人気なんだなって思ったよ🫶🏻イエベっぽいかなぁって不安だったけどまぶたに塗ってみたら、ブルベ夏の私にもめっちゃ似合うやん💐(←自分で言った。笑)むしろブルベ向きなのかな??🤔ほわぁっと血色感でるピンクが尊い🤍ナチュラルに盛れる感じ好き〜〜!お気に入りすぎて、これ買ってから毎日お仕事メイクに使ってるよ✨このまえアフタヌーンティーしたときもこれでアイメイクしました🍰🫖💄🌸Followme🌸♥︎Instagram→@flying_rila_94♥︎アメブロ→『大人のプチプラコスメ♡元CAりら』♥︎ブログ→『りらコスメ日記』♥︎PRなしのガチ愛用コスメ→#りらコスメ日記♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*#キャンメイク#シルキースフレアイズ#新色#スウィートラブレター#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#ナチュラルメイク#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.08
元CAが選んだ✈️ベスコス2021👑💄ついこのまえ2021年が始まったと思ったらもう2022年!笑早すぎてびっくりしてる🤣年明けちゃったけど…私のベスコス2021を発表します❤️2021年に初めて使ってみて感動したものともう私のベスコス殿堂入りしてる神アイテムたちも最後にまとめたよ📝💕みなさんのベスコスとかぶってるのあるかな??💄いつも仲良くしてくださり本当にありがとうございます🙏🏻みなさんと繋がれてるおかげで毎日がんばれてる〜〜らぶです🥰今年もよろしくお願いします✨🌸Followme🌸♥︎Instagram→@flying_rila_94♥︎アメブロ→『大人のプチプラコスメ♡元CAりら』♥︎ブログ→『りらコスメ日記』♥︎PRなしのガチ愛用コスメ→#りらコスメ日記♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*#ベスコス#ベスコス2021#プチプラコスメ#デパコス#韓国コスメ#ドラッグストアコスメ#新作コスメ#本音レポ
- 2022.01.01
褒められ肌が叶う🌸元CA流ベースメイク✈️💄今日はめずらしくプチプラじゃなくてご褒美コスメ紹介していいですか🥺❤️笑おすすめのベースメイクについて💐💐💐就活生のときから愛用してるのもあるし現役CA時代からリピしてるのもあるよ💁🏻♀️ベースメイクちゃんとするだけで垢抜けるし第一印象とかも決まる気がするなぁ✨画像の順番で使ってるよ🌷①テカリ防止下地をおでこ・鼻・あごに塗る②保湿力のある日焼け止め下地を頬に塗る③肌の状態でBBクリームorファンデ塗る④コンシーラーでいろいろ隠す笑⑤パウダーをパフでパタパタつける⑥ミストを2〜3回吹きかけて完了❣️敏感肌だし肌荒れしやすいからなかなか自分の肌に合うコスメに出会うの難しくて長年ベースメイク難民だったんだけど。。。「崩れにくい&乾燥しにくい&荒れない」ベースメイクをずーっと探してやっと見つけたのがこの組み合わせ💗ここ最近こればっかりで最強メンツなの😍笑#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#ベースメイク
- 2021.04.06
この香りが大好きすぎて詰め替えてみたよ〜〜💐笑制服のポケットに入れてる💜♥︎・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥︎・*:.。。.:*・゚#ハンドクリーム#ボディクリーム#保湿クリーム#スキンケア#買って後悔させません
紅茶っぽメイクしてみたよ🫖🍰💕/このまえ買ったキャンメイク新作がかわいすぎたのでレビュー🥹💐個人的にいちごミルクティーみたいだなぁって思ったから『紅茶メイク』って呼んでみた☕️笑アイライナーのくすみ加減たまらんしマスカラの透明感も好き…🤤❤️ふわっとするのにぼやけないからほどよく盛れる感じだね✨✨秒でお洒落な顔が完成するからうれしい💄💗お仕事にもデートにもよきかと🫶🏻最近は雨ばっかりだな〜〜今週もお疲れさまでした🫧🌸Followme🌸♥︎Instagram→@flying_rila_94♥︎アメブロ→『大人のプチプラコスメ♡元CAりら』♥︎ブログ→『りらコスメ日記』♥︎PRなしのガチ愛用コスメ→#りらコスメ日記♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*#コスメ購入品#キャンメイク#キャンメイク新作#ローズグレージュ#クイックラッシュカーラー#モカグレージュ#新作コスメ#限定コスメ#プチプラコスメ#ドラッグストアコスメ#一目惚れコスメ
- 2022.05.13
商品詳細情報ジェルミーワン ジェルネイル
- ジェルミーワン(GelMe1)