• LEDデスクライト Qi充電シリーズ 平置きタイプ 調光・調色(LDL-QF02DL-B)/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • LEDデスクライト Qi充電シリーズ 平置きタイプ 調光・調色(LDL-QF02DL-B)/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • LEDデスクライト Qi充電シリーズ 平置きタイプ 調光・調色(LDL-QF02DL-B)/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アイリスオーヤマ LEDデスクライト Qi充電シリーズ 平置きタイプ 調光・調色(LDL-QF02DL-B)の効果に関する口コミ - リモートで映りを良くする方法⌇

⌇リモートで映りを良くする方法⌇ こんにちは🙌🏻翠です💭 私の所が台風でリモートになりました! 多分他にそういう場所もあるだろうし、紹介します! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ❶ カメラは目線と同じ位置 高さが足りない方は台とかを置くといいかもです💭 目線より下に置く相手を見下ろしてる感じになります 画面に近すぎるのも避けましょう! ❷ 光を取り入れる 自然光を真横か前斜め45°がいいです! 窓を後ろにしてしまうと、逆光で顔が暗くなります😧 スペースなどで無理な場合はカーテンで光を遮り ましょう! ❸ デスクライトで光を補う 雨の日などの、自然光が入ってこない場合はデスク ライトで光を補いましょう! 天井からの光だけでは顔まで光があまり届きません 上からの照明よりも顔がパッと明るくなります🫶 ❹ 白い紙をレフ板代わりにしてトーンアップ効果 顔の真下に置いてデスクライトの光を反射させま しょう!顔周りに差が出ます🙌🏻 ❺ 背景 白壁が見やすいです!ですが、壁に近いと人物がぼ やけてしまうので、少し離れましょう🙌🏻 白い壁が無い場合は、背景を変えるという機能があ ると思うのでそういうのを使用するといいかもです! ❻ 顔映りの良い服・カラーを選ぶ 個人差はあるのですが、濃いめの色or少し暗めの 色が映えます!白い服だとシステム上の問題で暗く なっちゃいます💦 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後まで見てくれてありがとうございました🙌🏻 良かったら参考にして頂けると嬉しいです♡ 皆さん、台風気を付けてくださいね! ❤︎ ⌇ 💭 ⌇ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 よろしくお願いします🙌🏻 #リモート #リモート映り #デスクライト #台風

• ^_-♡

^_-♡いつリモート授業になるのか分からないもんね… ߹𖥦߹ 丁寧でわかりやすい❕✊🏻 参考になったよ~⸜❤︎⸝‍

• 翠

@reika_7ありがとう~🙌🏻丁寧で分かりやすい!? 優しいすぎる…

• み く .

み く .リモートで映りよくするって大変だよね💦 参考になったよ~♡ありゃと~ 翠ちゃん、台風大丈夫そう??

• 翠

@mi_ku_ありがとう🙌🏻 今日は休校になったよ!全然台風影響無かったw明日も休校なんないかなあああ

• 活 動 休 止

活 動 休 止 いつリモートになるか分からないもんね🥺 めためた参考になったよ.ᐟ.ᐟ

• 活 動 休 止

活 動 休 止 @midori_0426 全然大丈夫だったよ.ᐟ.ᐟ

• 翠

@masirozrohati_2108台風どんな感じ?

• 翠

@masirozrohati_2108ありがとう🙌🏻 そうだよねぇ…ましろのところはどう?

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)めっちゃ参考になった!

@ruka_0910ありがとう🙌🏻

• かれん

かれん初コメ失礼します!! フォローありがとうございます♡ フォロバさせてもらいました!

• かれん

かれん@midori_0426いえいえっ!!👍🏻✨ かれんで良ければぜひ仲良くしましょっ!!

• 翠

@_tig_loveありがとうございます🙌🏻 良かったら仲良くしてくださると嬉しいです🙌🏻

翠さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイリスオーヤマ LEDデスクライト Qi充電シリーズ 平置きタイプ 調光・調色(LDL-QF02DL-B)

アイリスオーヤマ
    アイリスオーヤマ
    その他 > その他

2024年03月28日(Thu)