• 土木系おねいさん on LIPS 「ニュアンスネイル練習~☺️【使ったもの】ネイルホリック PU1..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「ニュアンスネイル練習~☺️【使ったもの】ネイルホリック PU1..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「ニュアンスネイル練習~☺️【使ったもの】ネイルホリック PU1..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「ニュアンスネイル練習~☺️【使ったもの】ネイルホリック PU1..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「ニュアンスネイル練習~☺️【使ったもの】ネイルホリック PU1..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「ニュアンスネイル練習~☺️【使ったもの】ネイルホリック PU1..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「ニュアンスネイル練習~☺️【使ったもの】ネイルホリック PU1..」(7枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「ニュアンスネイル練習~☺️ ..」

ニュアンスネイル練習~☺️ 【使ったもの】 ネイルホリック PU119 ネイルホリック WT038 パラドゥミニネイル BR07 スモーキークォーツ パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッター paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ GENEネイル トップコート 【やり方】 1.全面にWT038を1度塗り 2.スモーキークォーツでニュアンス 3.PU119でニュアンス 4.バランスを見ながらムーングリッターをのせる 5.トップコートで仕上げ 【ポイント】 ・ニュアンスを作るときは、100均のトップコートを使用 ・筆は毎回拭く! スモーキークォーツ、全然見えなくなってしまったw ベージュと紫の組み合わせ、秋らしくて可愛いと思ったんだけどなぁ。順番逆の方が良かったかも…。 あと、全部の指でニュアンスやるのはくどいなと思った。 わかってたけど、一度やってみないと気が済まなくて、つい…。どうせ台風でお出掛けもできないし、まぁいっか☆と軽い気持ちでやってしまった。 #セルフネイル #ネイル記録  #newネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)