• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 ネイルケアオイルの効果に関する口コミ - 大人気で、一時期は店頭でもなかなか見かけなかったネイルオイル💅

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

大人気で、一時期は店頭でもなかなか見かけなかったネイルオイル💅 私は食品加工の仕事をしているのでネイルは基本的にできません。 なので、自爪をいかに綺麗にするかが重要です。 もともと乾燥肌な上、手を洗う機会も多いため、爪もカサカサ😱 何より加齢が原因と言われる縦線が気になる💦 以前はクリームタイプを使っていましたが、やっぱり、オイルの方がしっかり保湿される気がします。 無印良品のオイルは1000円以下で買えて匂いもなく、とても手軽に使える◎ ひと回しするとカチカチ音がしてオイルが滲み出てきます。 私の場合は、ふた回しして片手のケアができるくらいかな? 使い始めはハケが硬いから柔らかく解してください♪ 出始めのオイルも硬めで塊っぽいのも出てくるけど、少し使うとなくなるのでご安心を! 私はお風呂上がりと就寝前に使いますが、爪の表面がなんとなく滑らかになりました✨ 更に効果を高めたい方は手袋をするのもいいし、オイルを利用して指のマッサージもすると、浮腫が取れて一石二鳥👌 めんどくさがりな私はサッと塗るだけのことが多いけど、それだけでも乾燥はだいぶ改善されます♪ これから乾燥する季節です。 お気に入りのネイルオイルを見つけて、ボディケアの一つに取り入れてみてください😌 #無印良品 #無印良品_ネイルケアオイル

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

• 保存数:27130件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

• 保存数:10536件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了
  • 保存数:798件

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30393件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2511件
ネイルオイルランキング第3位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:291件
ネイルオイルランキング第4位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

甘皮ケアオイル

• 保存数:10537件
ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12640件
ネイルオイルランキング第6位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1058件
ネイルオイルランキング第7位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:871件
ネイルオイルランキング第8位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

ネイルホリック

リペア セラム

770円
  • 保存数:259件
ネイルオイルランキング第9位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ユイル ア オングル

• 保存数:520件
ネイルオイルランキング第10位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

ネイルオイルのランキングをもっと見る

いちかさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

無印良品(MUJI)