• 月蝕 on LIPS 「カフェ・オ・レ☕️秋ネイル✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • 月蝕 on LIPS 「カフェ・オ・レ☕️秋ネイル✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • 月蝕 on LIPS 「カフェ・オ・レ☕️秋ネイル✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(3枚目)

月蝕 on LIPS 「カフェ・オ・レ☕️秋ネイル✨ ..」

カフェ・オ・レ☕️秋ネイル✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 行きつけネイルサロン✨ 来月はイベントもないので、 久々ムーブピンク💕にしました(*´Д`*) 新しいキラキラネイル✨は、テンション⤴️ 珍しいカフェオレ風な色を選んでみました☕️ ①:透明白ベース+2色ブラウン+白ラインで   マーブルぽく引く+金粉 ②:透明白ベース+ゴールドラインで囲む+   ゴールドラメ+パール(ゴールドスタッズ) ③:ゴールドパール入りコーラルベース+  ホワイトシェル+ゴールドラメ+オーロラストーン ④:①と同様 ⑤:ムーブピンクベース+透明ベースに金粉で色付け+パール ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 個人的にコーヒー系ダメですが💦 見てるだけで、美味しそうww ユーモアありの秋ネイル✨です(*´꒳`*) 📎❤️ありがとうございます #カフェオレ#秋ネイル #コーヒーゼリー#キラキラ#ストーンネイル#マーブル

月蝕さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)