• AKa on LIPS 「マスカラの定番ヒロインマスカラから店舗限定発売〘ヒロインメイク..」(1枚目)
  • AKa on LIPS 「マスカラの定番ヒロインマスカラから店舗限定発売〘ヒロインメイク..」(2枚目)
  • AKa on LIPS 「マスカラの定番ヒロインマスカラから店舗限定発売〘ヒロインメイク..」(3枚目)

マスカラの定番ヒロインマスカラから店舗限定発売〘ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンスEX〙を使ってみたよ‼️ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 【商品名】 キスミー ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンスフィルムEX 税込1320円 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 【感想】 ※8/1に店舗限定で発売した商品なので、ご購入したい方は店舗にご確認ください🙇‍♀️ ヒロインメイク マスカラの定番商品に「マイクロマスカラ アドバンスフィルム」(全2色)があるのですが、今回の「マイクロマスカラ アドバンスフィルムEX」(全2色)は定番マスカラに更に、マスカラのにじみ難さとカールキープをより良くしたタイプとなっていました! 定番のマスカラもお湯+洗顔料オフ出来るタイプの中で1番カールキープしてくれるので1軍コスメとして使用してました。 髪色を変えて黒のマスカラが欲しくなり、今回限定商品を買ってカールキープとにじみ難さのレベルアップが実感できて驚きました😳 また、マスカラ液が透感のあるブラックなので、強すぎる印象にならずに使いやすかったです。 液もいっきに着かないので、瞼に着いたりする事がほとんどなく初心者の方でも使いやすいと思います! メイク初心者の方や簡単にオフ出来るマスカラをお探しの方は是非使ってみて下さい!! #マスカラ #お湯オフマスカラ #マスカラ_初心者 #今月の購入品