• むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(1枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(2枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(3枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(4枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(5枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(6枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(7枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(8枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知..」(9枚目)

むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知ですか!!💅 ..」

有機溶剤フリーでペットや爪に優しい!水ベースのネイルってご存知ですか!!💅 -------------------------------------------------- ⬛︎京の胡粉ネイル (ミニ) 5mL 3本セット¥2,000 小豆色 ⭕️色がかわいい! ⭕️オフが簡単! ⭕️意外と速乾 🔺少し色ムラが目立つ ❌手はすぐ剥げる。足に使うのがおすすめ -------------------------------------------------- 楽天で購入しました〜! 京都のお土産屋さんやバラエティショップにある「胡粉ネイル」の類似品のようです! こちらはとにかくすぐ剥げる🥲🥲 もっともっと薄く重ねるとよかったのでしょうか?🥲マニキュア系はいつも色ムラが気になって厚塗りしてしまいます🥹(負の連鎖) 本家胡粉ネイルも1つ持っているのですが、すぐ剥げたかどうか覚えていなく...近々レビューしたいと思います! でも色が可愛いし、さりげないラメが可愛い🥰 ベージュ系のネイルシールが数個取れちゃったときの補填で使おうかな! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー むぎと呼んでください〜!🥰 ✅徹底分析・正直レビュー ✅メイクの仕方(たまに) ✅Qoo10・楽天の購入品紹介 などを投稿しています! 提供品は「良いところも悪いところも正直にレビューすること」を企業様にご理解いただけた場合のみお受けしています🙏 コメントに飢えているので、話しかけていただけるととっても嬉しいです🫠💓 📣Instagramもやっています! ・メイクの仕方 ・コーディネート ・スキンケア成分解説(LIPSよりも詳しく) をメインで投稿していく予定です!やり方模索中で内容がコロコロ変わるかもしれませんが、LIPSとは内容を分けてたくさん楽しんでもらえたらと思っています💓 ぜひこちらでも仲良くしていただけると嬉しいです〜!🥳 ☞@mugi_cosme_owl ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #newネイル #プチプラ #ベージュネイル

むぎ|情報量多めレビューさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)