• あこ🎀 on LIPS 「SHEINで賌入した぀けた぀げずおも良かった✚⁡⁡⁡【5ペア超..」1枚目
  • あこ🎀 on LIPS 「SHEINで賌入した぀けた぀げずおも良かった✚⁡⁡⁡【5ペア超..」2枚目

あこ🎀 on LIPS 「SHEINで賌入した぀けた぀げずおも良かった✚⁡ ..」

SHEINで賌入した぀けた぀げずおも良かった✚⁡ ⁡⁡ 【5ペア 超ロングフェむクアむラッシュ⁡⁡】 商品ID:8277152 ⁡⁡ ⁡長めでフサフサ⁡ ⁡でも掟手すぎないかんじが奜み𓂃𓈒♡‪⁡ ⁡⁡ ⁡束感あるのが奜きな人にはむマむチかも🥺🥺⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡芯は柔らかめなので付けおいお楜です♪⁡ ⁡⁡ ⁡5ペア入っおお200円は激安(˶ °-° ˶)⁡ ⁡リピ予定です🙌🙌⁡ ⁡⁡ (9/19远蚘) 3回付けたらもう毛がボロボロ😂抜けたくっおたす😂😂 リピするかちょっず迷う(๑-﹏-๑) ⁡⁡ ⁡ #賌入品玹介 #shein賌入品 #SHEIN⁡ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラ通販 #激安 #コスパ最高 #コスパ良し #SHEIN぀けた #぀けた぀げ #぀けた #アむラッシュ #アむメむク #化粧⁡ #化粧奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #フォロヌ歓迎 #今月の賌入品