• ちあこ✩*.゚ on LIPS 「🍬.。____________________________..」(1枚目)
  • ちあこ✩*.゚ on LIPS 「🍬.。____________________________..」(2枚目)
  • ちあこ✩*.゚ on LIPS 「🍬.。____________________________..」(3枚目)

ちあこ✩*.゚ on LIPS 「 DAISO ダイソーモデリングマスクパック ..」

🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 DAISO ダイソーモデリングマスクパック シカ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 初めてダイソーのパックを使ってみました✨ 中は細かい粉末になっていて、別売りのカップに 水と粉末を混ぜて顔に塗ります! 粉が細かいので封を開ける時と、カップに入れる時に 少し粉が舞うのでゆっくり静かにやった方がいいです! 水40mlで混ぜたんですが、結構もってりしていて スパチュラが折れてしまわないか不安でした💦 粉がなくなるまで混ぜて顔に塗ります。 泥パックのような印象を受けました! 結構量があるので多少厚塗りでも大丈夫でした🙆 のんびり丁寧に塗っていたらだんだん顔に塗ってる方も カップに入ってる方も固まってきてしまったので なるべく素早く塗った方がいいかもしれません! 15分ほど置くと乾いていて剥がれるようになりました! 厚塗りした部分はキレイに剥がれたんですが、 端っこの塗りが薄い部分は剥がれずカピカピになってしまい 剥がすのが痛かったのでコットンに化粧水をつけて 少し湿らせてから剥がしました!! 髪の毛に付いたやつは爪で簡単に取れました🙆🏻‍♀️ 剥がすとすっごく肌が潤っていて、もっちもちでした🎶 ベタつき感は全くなく、しっとりしてるけどサラサラの 肌になりました✨ すっごく良かったのでオススメです👍 練ったり塗ったりが少し時間がかかるので めんどくさがり屋の私には手間でしたが そんな手間をかけてもやる価値あるパックだと思いました😊 #DAISO #ダイソーモデリングマスクパック #フェイスマスク #乾燥肌にグッバイ #今月の購入品