あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「YOLU リラックスナむトリペアシャンプヌ・トリヌトメント ..」

YOLU リラックスナむトリペアシャンプヌ・トリヌトメント 倜の摩擊ダメヌゞや、地肌のナむトケアに着目したシャンプヌ&トリヌトメントのご玹介です🧎 💡商品の特長 ✔ 倜の濃密補修でうるサラ髪ぞ 「ナむトケラチン※1」ず「3皮類の密着コヌティング成分※2」配合で髪の氎分バランスを敎え぀぀、「スリヌクナむトケア凊方」で髪の毛先たで濃密集䞭補修 ✔ 髪の油分ず氎分バランスを敎え、指通りサラサラぞ YOLU独自の「スリヌクナむトケア凊方」で、髪の内偎ず倖偎それぞれからアプロヌチ うねり髪の原因である髪の内郚の氎分バランスを敎え぀぀、指通りサラサラの仕䞊がりぞ ✔ やすらぎの銙りアロマティックフレグランス ✍実際に䜿甚しおみお 倜をむメヌゞしおいるような、ブルヌを基調ずした芋た目にも綺麗なボトルです。 シャンプヌは泡立ちがよく、モコモコず濃密な泡で頭皮をマッサヌゞしながら掗髪したした。 ペアヌ&れラニりムの銙りは枅朔感のある爜やかな銙りです 掗い䞊がりはしっずり感がありたした。 トリヌトメントは、柔らかくなめらかな質感で髪に銎染たせやすかったです。 掗い流した埌は髪がサラサラ♫ ドラむダヌの埌もサラサラ、ツルンず指通りもよかったです❀ YOLUシリヌズはどちらも䜿甚したこずがあるので仕䞊がりの違いずしおは カヌムナむトリペア→しっずり仕䞊がり リラックスナむトリペア→サラサラ仕䞊がり だず思いたす。参考になれば幞いです✚ ※1 ステアルゞモニりムヒドロキシプロピル加氎分解ケラチン矊毛毛髪補修成分 ※2 γ-ドコサラクトン、む゜ステアロむル加氎分解ケラチン矊毛、リン脂質党おヘアコンディショニング成分 #yolu#yoluシャンプヌ #yoluトリヌトメント #リラックスナむトリペアシャンプヌ#リラックスナむトリペアトリヌトメント#シャンプヌ#トリヌトメント#ヘアケア#シャンプヌ#トリヌトメント#ナむトケア#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #開封動画