数量限定アイテム!フィルムとウォータープルーフの長所を両立したマスカラからブルーパール配合でミステリアスな輝きを感じるネイビーカラーが登場。 カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、カールキープ!たっぷり塗れるスプーンブラシにより、ひと塗りでしっかりとボリュームアップ! 水や皮脂に強いのに、お湯でふやかして洗顔料で簡単にオフできるのも嬉しいです。
もっと見るRirinさんの人気クチコミ
パッケージ▷蓋を開けると中蓋がついているので気持ち匂いが抑えられてる感(本当気持ち程度) カプセルはコロンとして可愛い、だがしかし開け辛い(手のひらで温めてから爪で開けると良いかも🙌 香り▶︎フルーティーだけどピーチやシトラスの感じはしない テクスチャー▷オイルなので伸びが良い こんな人におすすめ▶︎ダメージある方向け 良いところ▷オイルなのでしっとりまとまる イマイチ▶︎つけたては結構香りが強いけど1〜2時間すると気にならなくなる。つけ過ぎるとベタっとするので注意⚠︎(私は毛先中心で最後にササっと頭頂部につける様にしてます)
- 2022.10.13
肌がトーンアップされて厚塗り感無く自然! SPFも高くメイクも崩れにくいので夏におすすめです🏖️ ただカバー力より日焼け止め&トーンアップ効果が高いのでカバー力重視している方には物足りないと思います🥲
- 2024.07.15
まず手に出した時の質感が違う(①はサラ②はとろみ③はサラっと) 香りの強さ(①はTHE雪肌精②はちょうど良い③控えめ) 実際に使用した感じ ①あー、これこれ。安定の安心感。しっかり浸透する感じがする(過去に使用歴有) ②とろみのある質感なのでベタつきそうと思ったけど付けたら全然そんな事なかった! ③サラッとしてるので物足りないかな?と思ったけどしっとり!
- 2022.09.14
美人さんの匂いがする ✿という何とも語彙力皆無な感想笑 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。 英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。
- 2024.02.15
朝の化粧水後はこれ1つで保湿・UVカット・トーンアップが出来ちゃう優れものです♡ 伸びも良いしベタベタもせず自然に馴染むので朝の時間が無い時やなるべくベースメイクは少ない工程で済ませたい方はおすすめです!
- 2022.09.14
【良いところ】伸びが良い、ひと塗りで十分なくらいボリュームも出ます🙌(写真はひと塗りです) 【イマイチなところ】時間が経つにつれて下まぶたがうっすら黒くなる。 お湯で落ちにくいと感じました…🧴
- 2022.09.16