• nat on LIPS 「✨✨アディクションインビジブルエッセンスルースパウダートランス..」(1枚目)
  • nat on LIPS 「✨✨アディクションインビジブルエッセンスルースパウダートランス..」(2枚目)
  • nat on LIPS 「✨✨アディクションインビジブルエッセンスルースパウダートランス..」(3枚目)

nat on LIPS 「✨✨ アディクション インビジブル エッセンス ルースパウダー ..」

✨✨ アディクション インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント セラミドコーティングしたパウダーがエッセンスのように溶け込み、なめらかな質感に。 目に見えないほどの透明性と、セラミドやエモリエントオイルによるうるおいで、 しっとりとなめらかな、抜け感のある素肌のような仕上がりを叶えます。 ✨✨ 株式会社コーセー様よりいただきましたのでご紹介します😊 アディクションらしいシックなデザインのケースで薄型なので持ち運びやすいです😊 付属のパフはふわふわで程よい硬さです。パウダーをしっかりキャッチしてくれます✨ ケースはメッシュになっているので余計にパウダーが取れ過ぎないのも嬉しいです♪ 001 Translucent 高い透明性で素肌のようなきめ細かい美しさへ 手の甲の写真は左側につけましたがほとんどわからないくらいですが肌色補正はされています。なので時間が経ちテカッてしまった時メイク直しで使うと良さそうです✨ エモリエントって何?と思っていたら説明がありました🤔 【美容成分 エモリエント】 ・4種のオーガニック植物由来成分 (オリーブ果実油・ホホバ種⼦油・サフラワーオイル・ゴマ種⼦油) ・ローズヒップオイル (カニナバラ果実油) これらが配合されていることによりしっとりなめらか質感になるんだそう 😊 秋冬の乾燥でパウダーも粉浮きしやすいのでこちらはぴったりです💕 ケースからシールを剥がす時勢いあまって粉が飛び散りましたので使われる方は気をつけてください😂 #コーセー #アディクション #インビジブルエッセンスルースパウダートランスルーセント #PR