• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、流華でぇーす♡今回はめ..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう! ..」

この投稿見てくれてありがとう! こんちゃ、流華でぇーす♡ 今回はめめリクエストでグラデーションリップのやり方について紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①スティックコンシーラーを肌と唇の間に塗る ②そのコンシーラーを唇側にぼかす ③淡めの色や普通の色(?)のリップをコンシーラー塗った部分になるべく被らないように塗る ④唇の内側に濃いめの色を塗る ⑤色やコンシーラーとのの境目をぼかす ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! ちなみにグラデリップは濃いめの方が上手くいったりします!! 参考になれたら嬉しいです♡ めめリクエストありがとう〜! それじゃバイバーイ👋 #グラデーションリップ

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ参 考 に な っ た よ ん ✌🏻

流華(りゅうか)@mao_lips良かった♡

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 私グラデリップ出来ないからめちゃ参考になった!!♡♡💋

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sfyccublbiugそれは良かった♡

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|参考になったよォー!!!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rii_316それは良かった♡

• 見る専です

見る専です グラデリップいいよね!💗 参考になったよ♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64是非是非〜!

• 見る専です

見る専です @ruka_0910わわわ!たしかに~!!今度してみよぉ♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64それな! プリクラでもめっちゃ映えるし♡

• かれん

かれんめためた参考になったよꔛ‬🤍

流華(りゅうか)@_tig_love良かった♡

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ