• greeen on LIPS 「ライスフォースプレミアムパーフェクトローションーーー特徴ーーー..」(1枚目)
  • greeen on LIPS 「ライスフォースプレミアムパーフェクトローションーーー特徴ーーー..」(2枚目)
  • greeen on LIPS 「ライスフォースプレミアムパーフェクトローションーーー特徴ーーー..」(3枚目)
  • greeen on LIPS 「ライスフォースプレミアムパーフェクトローションーーー特徴ーーー..」(4枚目)

greeen on LIPS 「ライスフォース プレミアムパーフェクトローション ..」

ライスフォース プレミアムパーフェクトローション ーーー特徴ーーーーーーー 日本初の新規有効成分  ライスパワーⓇNo.11α
ディープモイスチュアシリーズ(青シリーズ)に配合されている「肌の水分保持能改善効果」が認められた有効成分「ライスパワー®No.11」を、ぎゅぎゅっと3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキスです。
濃縮したことでライスフォース史上最高濃度の50%相当の配合*が実現しました。
*ライスパワー®No.11換算 とろみのある濃密なうるおいが、溶け込むように⾓質層まですばやく浸透。
年齢肌をリッチなうるおいで満たし、しっとりなめらかでハリを与えます。 ライスパワー®No.11とグリチルリチン酸の、 「肌改善*2」×「肌荒れ防⽌」のW有効成分配合
ライスフォース初、化粧⽔に2種類の有効成分を配合しました。
肌改善*2しながら、肌荒れを防ぎます。
*2 肌の水分保持能改善のこと
 うるおいをサポートする4種類の美容成分配合
ライスパワーⓇNo.11エキスの保湿力を
サポートする4種の保湿成分・エモリエント成分を配合しました。
 ◆天然ローズ精油の香り
天然精油ノバラ油配合でお手入れタイムにリラックスのひとときを。
※天然精油なので無香料表示 ◆乾燥による小ジワを目立たなくする
乾燥による小ジワを目立たなくする効果があることが、実証されています。(効能評価試験済み) ◆肌に優しい処方
無香料、無着色、石油系界面活性剤不使用、
動物性原料不使用、弱酸性
アレルギーテスト・累積刺激テスト済*3
*3 すべての方にアレルギー・刺激が起きないというわけではありません ーーーー感想ーーーーーー ライスパワー®No.11に注目しているので、 このローションを使うのは楽しみでした。 わずかにとろんとした質感のローション。 天然ローズの香りをほんのり感じます。 500円玉大くらいを洗顔後に使用しました。 浸透しやすいように手のひらでローションを温めてから、
顔全体になじませるといいようです。
 最後はハンドプレスでじっくりやさしく肌を押さえます。
乾燥が気になる場合はは重ねづけしています。 しっとりした使い心地! 手のひらに肌が吸い付いてきたらうるおいが行きわたった証拠! じっくりお手入れに取り組んで しっとりなめらかでハリのある肌を目指したいと思います。 「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR] #モニター