• ハイヤー エナジー オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイヤー エナジー オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイヤー エナジー オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイヤー エナジー オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイヤー エナジー オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイヤー エナジー オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイヤー エナジー オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(7枚目)

Dior ハイヤー エナジー オードゥ トワレの口コミ - 9月14日、私の父親birthday✨

9月14日、私の父親birthday✨ おめでとう🎊🎉 ジョーンマローン、GUERLAIN、GIVENCHY、 トムフォード、L'OCCITANE、Diorを回りましたm(*_ _)m 父親が気に入ったのは、 Diorのハイヤー エナジー オードゥ トワレ 税込15180円でしたo(。・‧̫・。)o💞💭 たくさんアドバイスをいただき、ありがとうございますm(*_ _)m なんて言えばいいのかな。。 懐かしい香り❓昔流行ってたような香りがします🤣 父親の青春の香りなんだろうな~って感じですm(*_ _)m 私も香水好きですが、父親も好きなようです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 母親にも香水をプレゼントしたいですが、母親は香水が苦手です(*´>д<) 母親は、プーさんが好きなので、先々ディズニーへ連れて行きます‼ ️🔙父親にはこれからも香水をプレゼント🎁 母親にはディズニーランドへ連れていくために 私は今日も仕事を頑張ります꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱笑 どんな目標🤣 毎日ありがとうちゃーん‼️ #Dior #Diorハイヤー エナジー オードゥ トワレ #父親birthday

おすすめアイテムDior×香水(メンズ)

ソヴァージュ オードゥ トワレ / Dior

ソヴァージュ オードゥ トワレ

メンズ香水ランキング第4位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

ディオール オム コロン / Dior

ディオール オム コロン

さっぱりしていて、重たくない香り✨女性の方にもおススメ!どの方、世代にも好まれる香りだと思います!

ソヴァージュ パルファン / Dior

ソヴァージュ パルファン

Dior×香水(メンズ)の商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiイケメン父ちゃん✨おめでとう〜!!! ますます、父ちゃんが素敵になってしまうね♫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうm(*_ _)m しれっとbirthday入れたんだけど 気づいてもらえて嬉しい(>︿<。)💕

• Sasa

Sasaお父さんおめでとう😄 香水素敵だね✨✨ 毎年増えていくっていいな😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28私はさーちゃんbirthdayお祝いできて たくさん幸せをありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧💕

• Sasa

Sasa@maimai0619ぷぴちゃん、ありがとう🥺ぷぴちゃんもいつも本当にありがとう🥺💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28ありがとう💕 さーちゃん(>︿<。) 今朝、さーちゃんジル見て うるうるした(>︿<。)

• maimai

maimaiまいまいちゃんパパ、お誕生日おめでとうございます🎊 どんな香りなんだろうー、ダンディな香りそうだなあ😃 まいまいちゃんとまいまいちゃんママのディズニー、楽しそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08本当に難しい😭💦分からない笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう! メンズって、女子が選ぶの難しいよねー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣🤣🤣いい香りなんだけど私は つけないなーって感じ🤣🤣メンズ分からない笑

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 わからないけど、良い匂いそう🌟 一言で言えないってことは、色んな要素があって言い表せないんだもんね、きっと✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん💕 ありがとう(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ ) 香りを例えられない🤣 何回もかおったんだけど、、 甘くないし、スパイシーでもないし、 爽やかすぎないかな🫡 ありがとう💕

• Uka☆*。

Uka☆*。お父さんに素敵なフレグランスを🎁だね😊❤ お母さんにはディズニーってのも良いな❣️ 私もだいぶ行ってないよ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうそう‼️なんかそう言ってた(*•̀ㅂ•́)و✧ 生きていけんよね💦 甥っ子はアメリカ嫌い、日本すちが口癖🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619耳で覚えたのかもね❗ 凄いよ😊🧡 日本の教育だとなかなか会話にならない🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24弟勉強嫌いで英語全然喋れんけどノリと 勢いで行ってしまって、前回アメリカ行った 時、英語で店員さんと喧嘩しよったよ🤣 根性があったらいいんかもしれん笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619発音悪いとか、ネイティブじゃないとわからないよね🥺 話せるだけで凄いよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん、ペラペラ喋るけど発音が悪いからって なんかいってた😮‍💨

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619弟さん夫婦は英語出来るんでしょ⁉️🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24それは弟が言ってた🤣 何喋ってるか分からなくなって 欲しくないから先に日本語覚えてほしい 言ってた🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619次会うときは、外人か⁉️ってくらい英語で来られるかもしれないね🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24ちょっと喋るし、発音よすぎやけど ガチな英語ガンガンきたら分からないらしい😭 両親日本人やし、まだ5歳だからかな笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619甥っ子チャン、英語話せるわけではないの⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24甥っ子くん言語分からないから泣きながら 幼稚園行きよるみたい😭 そんな話聞いたら。。 甘やかしちゃうよねー🤣ディズニーランド 弟家族も参加や𐤔(◍´͈ ᵕ `͈ ◍)𐤔

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619甥っ子チャンが来た際はぜひ連れてって欲しい😁🧡 すんごい楽しそうな気がする❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん💕 母親は、プーさん大好きなんよ❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 家族でディズニー楽しそうだよね(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

• ミント

ミントぷぴパパお誕生日おめでとうございます🎉 プレゼントあげるぷぅぴぃちゃん優しい💕 香水つけるなんてお洒落なお父様や☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん💕 本当にありがとう𐤔(◍´͈ ᵕ `͈ ◍)𐤔 香水いつもつけてるし、 デパートについてきてくれて BAさんも最近覚えてくれたよ😍

香水(メンズ)ランキング

Aesop

タシット

メンズ香水ランキング第1位

一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです

エルメス

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

メンズ香水ランキング第2位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

Calvin Klein

CK one オードトワレ

メンズ香水ランキング第3位

男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!

ソヴァージュ オードゥ トワレ

メンズ香水ランキング第4位

TOM FORD BEAUTY

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

メンズ香水ランキング第5位詳細を見る

CHANEL

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

メンズ香水ランキング第6位

男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです

TOM FORD BEAUTY

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

メンズ香水ランキング第7位

甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡

BAUM

オーデコロン

11,000円(編集部調べ)
メンズ香水ランキング第8位

動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳

GIVENCHY

ウルトラマリン オーデトワレ

メンズ香水ランキング第9位

エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました!

LE LABO

ANOTHER 13 eau de parfum

メンズ香水ランキング第10位詳細を見る
メンズ香水のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ハイヤー エナジー オードゥ トワレ

Dior(ディオール)
  • 100ml: 17,490円