• nasumama3  フォロバ100%頑張り中 on LIPS 「#ウェルベスト様の#アロマdeマスクお試ししました今回はこの暑..」(1枚目)
  • nasumama3  フォロバ100%頑張り中 on LIPS 「#ウェルベスト様の#アロマdeマスクお試ししました今回はこの暑..」(2枚目)
  • nasumama3  フォロバ100%頑張り中 on LIPS 「#ウェルベスト様の#アロマdeマスクお試ししました今回はこの暑..」(3枚目)

nasumama3 フォロバ100%頑張り中 on LIPS 「#ウェルベスト 様の #アロマdeマスク お試ししました ..」

#ウェルベスト 様の #アロマdeマスク お試ししました 今回はこの暑い夏にぴったり✨ #ペパーミントブレンド です 😷 マスクに香りのシールを1枚貼るだけで アロマの香りに癒されます🍀 今回はペパーミントブレンドなので スーッと爽快な気分になりました(≧∇≦) 他にもたくさん香りの種類があるので みなさんの好みに合うものが見つかるかも シール6枚入 600円 シール30枚入 2.200円 ぜひお試ししてね‼️✨ #アロマdeマスク #アロマデマスク #AROMAdemask #マスク生活を快適に #天然精油 #ペパーミント #ハリネズミのジレンマ #アロマ #アロマのある生活 #monipla #wellbest_fan #モニター当選 #モニターレビュー #モニター投稿