• まゆみ on LIPS 「٭女性の悩みに特化したサプリお試しさせていただきました💜---..」(1枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭女性の悩みに特化したサプリお試しさせていただきました💜---..」(2枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭女性の悩みに特化したサプリお試しさせていただきました💜---..」(3枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭女性の悩みに特化したサプリお試しさせていただきました💜---..」(4枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭女性の悩みに特化したサプリお試しさせていただきました💜---..」(5枚目)

まゆみ on LIPS 「٭ 女性の悩みに特化したサプリお試しさせていただきました💜 ..」

٭ 女性の悩みに特化したサプリお試しさせていただきました💜 ------------------------------ @bblaboratories ビービーラボラトリーズ プラセンタ イソフラボン+ 30包 1ヶ月分 ¥9,504 ------------------------------ \特徴成分/ ⭐︎豚プラセンタエキス ⭐︎大豆イソフラボン ⭐︎レッドクローバー ⭐︎ざくろ \女性のバランス悩みに特化したサプリ💊/ 女性ホルモン(エストロゲン)の分泌量は一生のうちでティースプーン一杯程度と言われてます🥄少なすぎるよね😅 20代半ば〜30代前半がピーク、その後40代から分泌量は急激に低下すると言われています🥲 私もアラフォーになっていろんな部分で敏感になるし、更年期障害とか、プレ更年期障害とかが視野に入ってきております🔭 いろいろ頼っていきたい🤭 無味無臭で飲みやすいよ😌 コスメラウンジの企画に参加しています[PR] #bbラボラトリーズ#ビービーラボラトリーズ #ビービーラボ#プラセンタイソフラボン #プラセンタ#ビービーラボcl#コスメラウンジ#女性ホルモン#エストロゲン#アラフォーの悩み#プレ更年期#田中みな実愛用#田中みな実好きな人と繋がりたい