• はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「私だけの美白ドリンクです🫣ビタミンCたっぷりのスムージーです🤍..」(1枚目)
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「私だけの美白ドリンクです🫣ビタミンCたっぷりのスムージーです🤍..」(2枚目)
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「私だけの美白ドリンクです🫣ビタミンCたっぷりのスムージーです🤍..」(3枚目)
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「私だけの美白ドリンクです🫣ビタミンCたっぷりのスムージーです🤍..」(4枚目)
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「私だけの美白ドリンクです🫣ビタミンCたっぷりのスムージーです🤍..」(5枚目)
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「私だけの美白ドリンクです🫣ビタミンCたっぷりのスムージーです🤍..」(6枚目)

はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「私だけの美白ドリンクです🫣 ビタミンCたっぷりのスムージーです🤍 ..」

私だけの美白ドリンクです🫣 ビタミンCたっぷりのスムージーです🤍 『美白』になりたい人だけ見てください👀 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ この飲み物、おうちで簡単に作れてしまいます🤭 では何が入っているのかと言うと、 ・ほうれん草or小松菜 ・バナナ ・プレーンヨーグルト ・豆乳 です! それぞれの効果は、写真をご覧下さい🤗 また、豆乳ではなく牛乳にするのもありだと思います 牛乳と豆乳の主な違いは、 <カルシウム量> 牛乳>豆乳 <鉄分> 豆乳>牛乳 どちらを摂取するかによって、変えると良いと思います! また、甘みがもっと欲しい方は、蜂蜜を加えるのもありですね🍯🧸🤎 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 最後まで閲覧いただき、ありがとうございました♡ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@hanacosme_19 清楚 #清楚系女子 #可愛くなりたい #可愛くなりたい人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #なりたい自分になる #丸顔 #骨スト #骨格ストレート #イエベ春 #ブルベ夏 #スムージーレシピ #美白 #むくみ解消 #鉄分 #ほうれん草 #小松菜 #バナナ #ヨーグルト #豆乳

はなねこ❥フォロバ100さんの人気クチコミ