16BRANDT&G

• T&G/16BRAND/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • T&G/16BRAND/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • T&G/16BRAND/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • T&G/16BRAND/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

16BRAND T&G(リップグロス)の口コミ「16BrandT&G(ティント&グロウバー..」

K_
  • 脂性肌
  • K_

16 Brand T&G(ティント&グロウバーム) #BLUE ADE 🌈インスタ映えリップで話題🌈 鮮明な発色のウォーターティントとしっとりした栄養リップグロスバーム ウォーターティント 🍒さくらんぼのような甘酸っぱい香り 🍒とにかく発色が良い! 🍒おちにくい!(画像3.4参照) ✕乾燥しやすい イメージとしてはTONYMOLYのTonyTint Delightに似ていますね! グロスバーム 💎ラムネ菓子のような香り(これめちゃめちゃ好きな香りなんです笑) 💎保湿力抜群💋 💎中の金のラメが塗っててもゴロゴロしない! ✕悪いところは特に見つかりません✌️ 市販のリップバームとさほど変わらないですが香りと持ち運びの良さは群を抜いて良いです💓

• ももな

ももなコメント失礼します。♡どこで購入しました??(* . .)))

• K_

K_わたしは新大久保で購入しました!新大久保にはスキンガーデンとかコスメが売ってるとこにはだいたい売ってましたよ😂ほかの地域の店舗はわからないですが、スタイルコリアンさんでも販売してました!韓国コスメ気になるなら店舗で買うよりスタイルコリアンさんのほうが安いかもです😳

• ももな

ももな返信ありがとうございます!探してみます!!

• Zaki

Zaki失礼します! 上唇にもしっかり発色しましたか?🙇🏻

• K_

K_発色めちゃめちゃいいです😻 わたしは唇がとても荒れやすくて皮むけしやすいんですが、皮むけしてるところに入り込んでムラになることがあります😭なので唇が荒れてない時に使ってます!このティントで荒れることは無かったです!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

K_さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)