• 이 아라 on LIPS 「❤母の日❤母の日のプレゼントにハーバリウムを作ってみました!プ..」(1枚目)
  • 이 아라 on LIPS 「❤母の日❤母の日のプレゼントにハーバリウムを作ってみました!プ..」(2枚目)
  • 이 아라 on LIPS 「❤母の日❤母の日のプレゼントにハーバリウムを作ってみました!プ..」(3枚目)

이 아라 on LIPS 「❤母の日❤ 母の日のプレゼントにハーバリウムを作ってみました..」

❤母の日❤ 母の日のプレゼントにハーバリウムを作ってみました!プロの方に教えてもらって作ったので参考になればなと思います😘 材料は好きな物でいいです!今回使ったのは、 ポプリ シナモン アジサイ ドライフラワー などなと.... ハーバリウムのオイル はっぱ 実 ピンセット 棒 ビン 瓶や使うものはあらかじめ綺麗にしておいて下さい 作り方 瓶に棒やピンセットなどを使って花を詰めていくこの時のポイントは、シナモンやポプリのような重たいものは、下に入れる事!ポプリは、真ん中にも入れると綺麗😳 アジサイなどで上に浮いてこないように花どうしを引っ掛けると良い! 好きなように詰めます長いものは、瓶を横にして入れると入れやすいです! はっぱを入れてあるのは、葉っぱを棒に巻いてくるんとカールを付けてみました!いい感じかな🤔 最後にオイルを入れて、蓋をせず1分ぐらい空気が抜けるのを待って蓋をします アジサイを入れると透けて模様が見えるので、すっごく可愛いです❤ オイルなので一応火元には置かない方がいいかもしれないです😅 コツは、欲張って入れすぎない事!ビーズとか入れても可愛いかも😍リボンを蓋に巻いても😘 緑は涼しげでピンク赤は、可愛くていい感じです💖 是非作ってみてください😍

이 아라さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)