• コスミ on LIPS 「9/9発売したてのホヤホヤ新商品!!!またまたサムバイミー商品..」(1枚目)
  • コスミ on LIPS 「9/9発売したてのホヤホヤ新商品!!!またまたサムバイミー商品..」(2枚目)
  • コスミ on LIPS 「9/9発売したてのホヤホヤ新商品!!!またまたサムバイミー商品..」(3枚目)

コスミ on LIPS 「9/9発売したてのホヤホヤ新商品!!! ..」

9/9発売したてのホヤホヤ新商品!!! またまたサムバイミー商品(笑) @somebymi.official_jp ゆずスティック♡ この商品はブライトニング、お肌の障壁、整肌、肌のコンディション&栄養ケアに適しています。 乾燥、クマ、シワ改善にもいいから、前回紹介したレチノールアイクリームのA反応が出すぎてしまったり合わない人、怖い人はこっちで優しくゆっくりケアしていくのもいいかも。 メイク前後も使えます。 このゆずスティックのいいところは塗っても塗ってもベトつかなくて、手を使わずスティックタイプだから気軽にいつでもどこでも塗れちゃうところ!!ノンストレス。 ほんのりゆずの香りだけど、やっぱり香りは残らない♪︎ サムバイミーの気になってた商品は一先ずコンプリート!!!!! お付き合いありがとうございました(笑)また気になる商品あったらアップします。 #広告 #ad #サムバイミー #ゆずスティックバーム #ゆずバーム #ゆずコスメ #クマ改善 #しわ改善#プロポリスオイルクレンジング #プロポリスコス#クレンザー #クレンジング #蜂蜜肌 #敏感肌