• レユリ on LIPS 「◎アスタキサンチン配合でエイジングケア※1も期待できる日焼け止..」(1枚目)

レユリ on LIPS 「◎アスタキサンチン配合でエイジングケア※1も期待できる日焼け止め ..」

◎アスタキサンチン配合でエイジングケア※1も期待できる日焼け止め ◎石鹸落ち ◎サラッとしていてベタつかず馴染みが良い ✖️SPF値は低めのSPF30PA+++ ✖️値段がお高め 《商品説明》 ギブ&ギブ UV AアンドBプラスC 日焼け止め ローション SPF 30・PA+++ サンプル (35ml 3300円、70ml 6050円) 《自身のスペック》 赤みの出やすい色白肌です。PCプロ診断ではイエベ春。 普段ピンクオークルの明るいファンデーションを使うことが多いですが、チークに青みのピンクを使うと顔色が悪くなりがち。けれど、黄味のファンデーションだと顔だけ浮きます。 《おすすめポイント》 (1)保湿しながら紫外線カット ・シラソーマ®・・・紫外線吸収剤が直接肌に触れないように、シルクたんぱくのマイクロカプセルで包み込んだお肌にやさしいUVカット成分です。 ・アスタキサンチン・・・ローションの色の正体はアスタキサンチン。 ヘマトコッカス藻が厳しい紫外線や発生する活性酸素から身を守る天然の色素です。 お肌のエイジングケア※1にも注目されています。 ※1 エイジングケア=お肌に応じたケアのこと (2)アンチポリューション効果で大切なお肌を徹底的に守ります ※アンチポリューションとはPM2.5、たばこの煙、排気ガス、黄砂など、待機中の汚染物質による肌への影響を抑える効果のこと 「吸着型ヒアルロン酸※2」「浸透型ヒアルロン酸※3」でうるおい補給+大気汚染物質の影響からお肌をWブロック! ・吸着型ヒアルロン酸・・・吸着型ヒアルロン酸でお肌にうるおいベールをつくり守ります。 ・浸透型ヒアルロン酸・・・ナノレベルの低分子で角質層へ浸透し、留まりながら保湿することで角層を正常に保ち、外部からの刺激をやわらげます。 ※2 吸着型ヒアルロン酸=ヒアルロン酸ヒドロキシブロビルトリモニウム ※3 浸透型ヒアルロン酸=加水分解ヒアルロン酸 (3)お肌にやさしい無添加 ・パラベン ・香料 ・合成着色料 ・鉱物系オイル 毎日使うものだからお肌へのやさしさにこだわりました。 鉱物系オイルを含まないので重ね塗りしてもごわつかず白うきしません。 派手なピンク色にびっくりしますが、強く肌にピンクは残りません。 サラッと馴染ませやすくベタつかず、伸びも良いので使う場所を選ばず使用できます。 キシキシとした感じも感じづらいです。 《残念ポイント》 SPF値が少し低めなので、こまめな塗り直しが必須です。 《リピ》 △ #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー #今月の購入品 #毎日メイク