• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「SalondeMe'reジェムオイル税込7,700円年齢を重ね..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「SalondeMe'reジェムオイル税込7,700円年齢を重ね..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「SalondeMe'reジェムオイル税込7,700円年齢を重ね..」(3枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「Salon de Me're ジェムオイル ..」

Salon de Me're ジェムオイル 税込 7,700円 年齢を重ねるにつれて気になるシワ·たるみ·乾燥などの悩みをケアするオイル。 この1本で、顔·髪、そしてなんと膣にも使うことができるんです😮´- 顔には、お手入れの最後に、包み込むようにハンドプレスしてなじませて。 それまでのスキンケアの潤いを閉じ込めてくれ、翌朝の肌の調子も良くなります。 髪には、アウトバストリートメントとして、タオルドライ後に適量を毛先を中心に。 パサついた髪も落ち着いてくれ、広がりも抑えてくれていました。 気になる膣には、お風呂上がりの乾いた手に2、3プッシュを手に取って、膣の入口にやさしくなじませます。 デリケートゾーン用のクリームは使用したことがあってのですが、オイルははじめて! クリームよりもなじませやすく、潤う感じも実感できました。 香りが本当に良く、ローズの香りなのですが、一度抽出したローズウォーターと花びらを蒸留して作られているのだとか🥀𓈒𓂂◌𓏸 1本で全身ケアができ、フェムケアもできるなんて… 年齢と共に、お肌だけでなくデリケートゾーンの潤いも不足してくるので、一緒にしっかりケアしていきたいです。 #ジェムオイル #40代からの美容 #デリケートゾーンオイル #更年期脱毛 #膣の大切さ #トリドリベース #40代からの保湿ケア #フェミケアオイル #フェムケア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #fff #フォローミー #followme