アンバーバニラの香りのボディクリーム、ボディオイル、オードパルファムのミニサイズがセットになっています 基本的に香水苦手なんですがこれは好きでした🫶 バニラとココナッツの甘い香りです
もっと見る関連するクチコミ

- みみ
- 混合肌
- 2025.09.03
シンプルで上品なパッケージもかわいい✨ そして「アンバーバニラ」という名前からして、香りがお気に入りです🥰 手元の乾燥ケアをしながら、ふわっと甘くて大人っぽい香りを楽しめるのが魅力♡ 香り重視のハンドクリームが好きな方や、ローラ メルシエ好きさんにも気になるアイテム🤎
- 🐈⬛むーちゃん🐾フォロバ◎
- 40代後半
- ブルベ冬
- 3日前
ミニサイズのセットのものです!!香りが好きでもったいなくて、ちまちま使ってます😇 バニラとか甘めの香りは、冬に使いたくなるのでこれから出番増えそうです🫶
- ねぴこ🍯
- 20代後半
- イエベ秋
- 2025.10.22
ローラメルシエハンドクリームアンバーバニラ前回購入したクレームブリュレの香りの香水と合わせようと思いお店に足を運びました!テスターで試したところ香水とハンドクリームの香りが違い少し苦手な匂いだったので1番人気のアンバーバニラを購入しました😌使用感はベタつくことは無く伸びがいいのでいいのですが香りが強いので付けすぎ注意な気がしました🤔少量を指先や乾燥が気になる部分に付ける程度で良いのかも知れません😦BAさんに匂いが混ざって変な香りにならないか相談しながら選んだので多分大丈夫だと思います(笑)個人的には付け始めの甘いバニラの香りより時間がたった後の少し柔らかくなった感じの方が好きな匂いでした!
- ぽてこ
- 2020.02.23
ローラメルシエアンバーバニラボディーバターSNSでモテる香りと話題になっていた商品です❤️こちら乃木坂46の衛藤美彩さんが使っているとブログで紹介されていました!前投稿で紹介した香水とあわせて使われているみたいです!またまた乃木坂メンバー愛用コスメということで購入してしまったものです(笑)こちら使用してみたところのびもよくて使いやすく、なにより香りが甘くて女の子らしいところが好きでした!甘い香りが好きな方はぜひつかってみてください😍😍みなさんのおすすめのボディケアアイテムもおしえてほしいです🙇♀️乃木坂メンバー愛用コスメも紹介していこうとおもうのでまた投稿ぜひみてください🌼
- 🌼ぴっぴ🌼
- 敏感肌
- 2018.09.11
ローラメルシエアンバーバニラのボディーバターです。170グラムとてもいい匂い。ツイッターでモテる香りとして話題だったので購入してみました。私にはあまり向いてないかも、付けてる自分の匂いに酔っている。香りが強いと思うので本当少量首元と指につけます。甘いバニラではないので大人な女性感。#ボディーバター#ローラメルシエ#アンバーバニラ
- 🍓🍓パンケーキ
- 30代前半
- 2017.11.20
本日は蕁麻疹のストレスから、憂さ晴らしに購入した商品をご紹介します💁♀️笑·購入した商品は#ローラメルシエプティコレクシオンアンバーバニラになります💗·私は@at_cosmeのオンラインストアで購入しました😊·#アンバーバニラと言えばローラメルシエを代表する香りですよね✨·以前店頭で嗅いだ事があるのですが相当甘かった記憶があり😅·中々現品サイズを購入する勇気が出ませんでした💦·でもずっと欲しいとは思っていて、、·そしたらミニサイズの香水とボディクリームのキットを限定発売するとの情報を得まして🥺·しーかーもー❣️お値段が税込みで3000円切るというお安さ😭·これは買うしかない!
- うさのこ
- 30代後半
- 敏感肌
- 2021.07.26
香りは大好きなアンバーバニラです🍨❤️人類モテの香りとして名高いアイテムですよね🥰たまたま今ホイップトボディクリームのアンバーバニラを使用しているので、比較してみました☺️今回頂いたボディバターは初めて使用したのですが、ホイップトボディクリームよりテクスチャーが固めでこっくりとしています!濃密なので保湿力抜群です✨一方ホイップトボディクリームは柔らかくてホワっとしたテクスチャーで、伸びが良いのでマッサージするにはこちらの方がいいかなと思いました!暖かい季節にはホイップトボディクリーム、寒い季節にはボディバターといったように使い分けるのがいいかと思います☺️💕...
- ねこ🐱
- 2020.05.06
lauramercierハンドクリーム一時期Twitterで話題になったアンバーバニラの香りです!「人類モテする香り」衛藤美彩さんの冬の愛用ハンドクリーム♡乃木坂メンバーにはこの香りの物を使ってる人がちらほらいます。全然べたつかないし使用感と保湿力に関しては言うことなしです。が、匂いがきついので付ける場所や時間を選ぶと思います。甘いけど上品な匂いです、本当はボディクリームが欲しいのですが、お高いので気軽に香りを楽しめるハンドクリームで我慢してます笑
- 7
- 10代後半
- 2018.06.20
lauramercierのボディバターアンバーバニラです。ワタシプラスでおまけでいただきました。前々から気になっていたアンバーバニラシリーズを試せて嬉しかったです。30gでかなり長い期間使用できました。コスパもいいと思います。バニラの甘い香りとセクシーな香りが混ざってとにかく癖になります。ただかなり香りは強めなので付けすぎには注意です。こちらはの商品はかなり気に入ったのでローラメルシエのアンバーバニラシリーズを集めていきたいです!#lauramercier#ローラメルシエ#ボディバターアンバーバニラ#ボディケア#アンバーバニラ#人類モテ#ボディバター#使い切りコスメ#春コスメ購入報告
- 後藤
- ブルベ冬
- 2021.04.29
ローラメルシエボディバター(アンバーバニラ)人類モテ香りでバズりましたよね!なんとこれ…サンプルなんです!!30gも入っているなんて…神✨BAさんありがとうございます💓デパコスのサンプル嬉しいですよね✨ショップによっては、何も言わずにも、サンプルをくれるショップもありますが、何も貰えなかった😢なんてことありませんか?はい!私。そんな時はしっかり言います😂肌悩みとか気になっている商品など、買わなくても迷っている事を伝えると、BAさんは笑顔でくれますよ💓高いデパコスだからこそ、しっかりサンプルをお試しするのは大切!ぜひサンプル活用してみて下さい😆💕写真2枚目も一緒に頂きました💓...
- ひろろん
- 混合肌
- 2019.11.09
フェイスクリームみたいなテクスチャーで肌にすーっと馴染んでベタつきも全然ありません 香りの持続性が高く朝まで香りがします 少量しかつけてなくてもパジャマの香りがうつるぐらいとても香ります
- tomo
- 40代前半
- 2024.01.18
ひっとんさんの人気クチコミ
ローラメルシエのファンデーションプライマーです。吉田朱里ちゃんが少し前に使用していると知り購入。本当に保湿力があるのにジェルっぽい軽いテクスチャーで気持ち良いつけ心地です!これは日焼け止め効果は入っていないタイプですが、入っているタイプのものもありました!新宿伊勢丹のBAさんによると、パールが入っているタイプのものはよく芸能人の方が購入していくそうです。でも一番仕上がりが綺麗なのはこのノーマルのタイプだと言っていたのでこちらにしました!
- ひっとん
- 2018.05.16
4月の上旬辺りに新宿の伊勢丹で購入!乃木坂の衛藤美彩さん、秋元真夏さんも愛用の香り💗とっても甘いバニラの香りです!付けすぎるとやばいですが、少量ならオッケーこちらはボディーバターなのでホイップよりは固めなのでBAさん曰く、保湿力もかなりあるのでお風呂上がりに少し濡れた状態で付けても大丈夫だそうです。
- ひっとん
- 2018.05.13