• hayarenalove on LIPS 「#ザレチノタイム #ナイアシンアミド #シワ改善 #美容液 #..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#ザレチノタイム #ナイアシンアミド #シワ改善 #美容液 #..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#ザレチノタイム #ナイアシンアミド #シワ改善 #美容液 #..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#ザレチノタイム #ナイアシンアミド #シワ改善 #美容液 #..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「#ザレチノタイム #ナイアシンアミド #シワ改善 #美容液 #セラム #パーツケア ..」

#ザレチノタイム #ナイアシンアミド #シワ改善 #美容液 #セラム #パーツケア #マツキヨ #マツモトキヨシ #ココカラ #ココカラファイン #マツキヨコスメ #マツモトキヨシオリジナル #PR ( *´艸`) 嬉しいです。🙌🙌 ザ・レチノタイム リンクルパワーセラム 使ってみたかったクリームを使わせていただきましたぁ。👍👍 高級感のあるパッケージが相変わらずうれしい。。そこそこの年齢になると中身も大切だけど少しでもテンション上げられるようなパッケージが私は好みです。💮💮 30g医薬部外品でたっぷり使えます。🎉🎉 私はこの年になって目の下のたるみがとても気になるので今回はそこを重点的にポンポンと薬指につけて使ってみたました。写真撮ったあとの拡大はひどい😭💔 軽い付け心地でとても心地よいです。しっとりとするような付け心地です。 化粧水のあとにこちらを使うのが良いそうです。 商品説明を引用させていただきます。 👇👇👇 リニューアル発売 シワを改善する薬用美容英(医薬部外品)です。シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善します。オリジナル浸透技術「RTダイレクト技術」採用。保湿成分をバランス良く特殊配合することで、角層の今まで届きにくかった所にも成分を届けます。レチノCPX(保湿成分)とHAリフトベース(保湿成分)配合でハリ・ツヤまとう肌に。レチノールパルミチン酸エステル高濃度配合。無香料・無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリー。 成分としてはとってもよいですよね。💐 私のような年齢にはとてもうれしいリンクルパワーセラムです。使い続けてだるーんとたるんだ目元を重点にきれいになってくれるとありがたいのですが。 頑張ります!!💪 是非お店でチェックしてください。