• かれん on LIPS 「〖麗華のお部屋〗리화의방麗華来てねー!!他の人は絶対覗き見禁止..」(1枚目)

^_-♡

お部屋ありがとう~‪‪❤︎‬

^_-♡

@_tig_love 全然大丈夫~❕✊🏻 良かったっ 相談乗ってくれてありがとう😻💞

かれん

@reika_7今頃遅すぎかもしれないけどごめんね😭💦 強めの言い方だったとしても、友達で居たくない感じだったら大丈夫だと思う! かれんもそういう状況だったら麗華みたいにすると思うよ✊🏻‪´-

^_-♡

@_tig_love最後に来たLINEが相談だよ~ (一応返した) クラスのグループLINEで強めの言い方しちゃったみたいで言いすぎたかなみたいな感じ✊🏻

かれん

@reika_7分からなくなるよね💦 言えたらでいいんだけどその友達から他にどんなLINEきたのかな?

^_-♡

@_tig_love他にもLINE来てたんだけど なんて返せばいいかわからなくて既読無視状態になってる、😖

かれん

@reika_7あーね、 いまのLINEは最後、麗華からLINEして欲しかったで終わってるの?

^_-♡

@_tig_loveよね🥺 さすがに引いた… もう友達で居たくない感じだよ~ なんて言ったらいいかなーって💭

かれん

@reika_7相手から距離おこうって行ってきたのに距離置いたらLINEして欲しかったって私が言われたらどゆことって思ってしまう… 盗撮、束縛とかいくら友達でもヤバすぎるよね、、 その子とは、まだ友達では居たい感じ?もう居たくない感じ?

^_-♡

@_tig_love簡単に説明すると 友達に距離置こうって言われたから距離置いたら『れいかからLINEして欲しかった』『私の気持ちわかって欲しかった』って言われた感じかな その後もいろいろ言われた 盗撮してきたりとか束縛が激しかったから前から苦手だったけど、この件をきっかけに嫌いになっちゃったからもう喋りたくなくて

かれん

@reika_7いえいえー!! 早速だけどどんな感じ?

^_-♡

かれんも気軽に相談してね~?

@reika_7ありがとー♡

^_-♡

@_tig_love 良かった~!! わああ 楽しそう…🤤💭 いっぱい楽しんできてねっ⸜❤︎⸝‍

かれん

@reika_7うん!! 今だいぶ大丈夫になってきた! 明日、部活の演奏会があってたのしみ

かれん on LIPS 「〖麗華のお部屋 〗 리화의 방 ..」