JAMESMARTIN薬用泡ハンドソープきめ細かな泡立ちが嬉しい薬用泡ハンドソープです。しっかりと汚れを落としてしっかり除菌。保湿もしっかりしてくれるので、洗い上がりもしっとりです。泡キレもいいから素早く次の行動に移れる!オシャレなパケで洗面...
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第118位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第142位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る |
arisa/フォロバ/美脚師®︎PRさんの人気クチコミ
【600円で買えるなら、合格ライン】パール感がすごくきれい。アイメイクの発色も仕上がりもよくなります。パールが輝き、上品に使えるのもいい◎パール系のアイシャドウベースを持ってなかったからアイメイクの幅が広がりました!とはいえ、お直しなしで10...
- 2023.02.24
しっとりした使い心地で、乾燥肌さんにおすすめ 泡立ちもよく、ネットなしでも もっちりとした感じの泡が作れて、 お肌も優しく洗えます◎ かおりは表現が難しいんだけど、 なんとなくくせのある感じがしました。笑 でもキツくないから、使いやすいと思います。 しっとりした使い心地はお気に入り! 最近は普通肌で、特に乾燥!みたいなことは 気になったりしてなかったんだけど、 この使用感が好き。
- 2023.02.12
ラメ3色は小さめのラメがキラキラしててかわいすぎる。 マットとの配色バランスもとても好きです◎ イエベ秋ですが、映えるし、とても好きなアイパレです。 グラデも単色も、ラメメインも楽しめそう♡ 春にコーラル系のメイクをしたいなと思って買ったのですが、大正解。 締め色も綺麗に発色するので、春はアイライナーがわりに目元を締めて、柔らかい印象にするのもよさそう。
- 2023.02.10
ほぼ50%還元のものを買ったので、めっちゃお得でした! 今回特に楽しみなのは、キャンメイクのアイシャドウベース🫶🏻パール系は持ってないので、メイクの幅が広がりそうです。
- 2023.02.09
テクスチャはこってりしてますが、使用感はわりと軽め。 表面がつるんとしてまとまりやすくなる気はしますが、ダメージケア力はほかにもいいものがありそう🤔 ドラッグストアでプチプラで買えるものとしてはなかなか使いやすいと思います! チューブタイプはお湯が入って中身が薄まったりしないし、手が濡れてても出しやすくていいよね! 同じくらいの価格帯、もしくはもう少しだけ金額出すと、選択肢が広がるので、個人的にはリピするほどではないかも。
- 2023.02.08
【600円で手に入る、ワンランク上のアイメイクを実現するアイシャドウベース】パールの輝きが美しいアイシャドウベース。3ケタで買えるクオリティとしては、十分とも言えます。お昼過ぎにメイクをして、21時頃には二重の溝に溜まっていましたがそれも個人...
- 2023.02.19