たー on LIPS 「他の投稿はこちらmens_makeup1 ..」

他の投稿はこちら💁‍♂️ @mens_makeup1 今日は、僕がメイクするようになったきっかけを 少しお話ししようと思います。 僕は小さい頃からどちらかと言うと 弱く見えるような雰囲気で 容姿かれ性格までとりあえず 何かと周りに言われてきました。 学生の頃は今でも覚えていますが 先生から三者面談の時に ほぼ毎年100%の確率で 『いじめとか嫌な気持ちになってないよね?』 と言うふうな確認をされるくらいでした 僕はその当時はそこまで深く考えていませんでしたが 自己肯定感の低さはそのような過去が 大きく関わっていると思っています。 そんな自分を変えたくて 美容に興味を持ち メイクをするようになりました。 スキンケアやメイクをすることで 自分が変わった気がして 本当に本当に嬉しかったことを 今でも覚えています。 それからメイクはするようになり 自分磨きすることに楽しみを感じ始めました。 僕は今でも少しネガティヴな考えを 持ちがちですがかなり改善したと思います。 しかし、 男性がメイクをすることは まだまだ賛否分かれます。 なので、 男性が美容に興味を持つというのが あまりにも普通で違和感がない そんな状況にしたいと思って発信をしています。 僕みたいに自信がない方や 美容に興味を持っているけど 周りの目が気になっている方 美容のことが知りたいけどわからない! そんな方の手助けをできたらと思い このような投稿をしました。 #メンズメイク #メンズメイクやり方 #メンズスキンケア #メイク動画 #メイク好きさんと繋がりたい #ナチュラルメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #自信をつけたい #自信をつける #垢抜けメイク #垢抜ける方法 #スキンケアマニア #韓国コスメ