• よに (요니)

りゅーきめっっちゃ可愛い"(∩>ω<∩)" いいな〰ライブ行きたーい😂🎤💕

• Ryuki*フォロバ

@yo___niマジかwww ライブめちゃいいよー!

• よに (요니)

@ryuki_koduki_ichijo ごめっw行ったことなかった😂涙涙涙

• Ryuki*フォロバ

@yo___niありがとっ! ライブってマジいいよな!!

Ryuki*フォロバ on LIPS 「ライブ時の髪型~リボン&編み込み~ ..」

ライブ時の髪型~リボン&編み込み~ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、ライブの時に友達がしてくれた髪型の紹介です! 使ったのはDAISOの絡まらないゴムとDAISOのリボンだけです! リボンは1.5m×2の3mくらいあればちょっと余分も出て最後の調節で切りやすいです! ~やり方~ 1.髪を半分に分ける (右からするとします) 2.右半分の髪を耳の上くらいで分ける(ここで仮止めする) 3.右の2つとも編み込みをする 4.編み込みができた2つを下の方でくくる 5.左も2~4のと同じ事をする 6.編み込みの内側の部分にリボンを上から入れていく 7.リボンを編み込みの最後まで入れれたら、編み込み同士がくくられているところでリボン結びをする 1人でリボン入れるのは結構大変みたいです、、!! 初めてした時は1時間くらいかかりました、、!! 最後まで読んで頂きありがとうございました! #リボン #ヘアアレンジ

Ryuki*フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)