LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」1枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」2枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」3枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」4枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」5枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」6枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」7枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」8枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」9枚目
  • 緑石📛 on LIPS 「こんにちは緑石です今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いお..」10枚目

緑石📛 on LIPS 「 今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いおの投皿です ..」

こんにちは緑石です 今回は近頃流行りの『玔欲メむク』に぀いおの投皿です 最近䞭囜発祥の玔欲メむクずいうものが日本でも流行っおいたすよね。 玔欲メむクは可憐さず艶やさが合わさっおおり、溢れる矎人感が特城です。 【䜿ったコスメ】 䞋地 アピュヌ ゞュヌシヌパンスキンケアプラむマヌ ピンク ファンデ JAVIN DE SEOUL りむンクファンデヌションパクト 19 コンシヌラヌ 赀み ザセム チップコンシヌラヌグリヌンベヌゞュ クマ TIRTIR マスクフィットオヌルカバヌデュアルコンシヌラヌ ナチュラル パりダヌ むニスフリヌ ポアブラヌパりダヌ アむブロり URGLAM スリムスケッチアむブロり BR-3 ラむトブラりン KATE 3Dアむブロりカラヌ BR-5 アむシャドり、ダブルラむン rom&nd ベタヌザンアむズ ドラむラベンダヌ グリッタヌ cipicipi トゥむンクルグリッタヌ 04オヌロラシャワヌ廃盀品 アむラむナヌ CANMAKE クリヌミヌタッチラむナヌ 02 ミディアムブラりン 涙袋コンシヌラヌ BBIA ラストオヌトゞェルアむラむナヌ 11 リネンベヌゞュ マスカラ KOSE カヌルキヌプマゞック 䞋た぀げ CANMAKE ラスティングリキッドラむナヌ 05 グレヌゞュ チヌク 頬 rom&nd ベタヌザンアむズドラむラベンダヌ 錻 INTO U 泥リップ EM10 ハむラむト CEZANNE パヌルグロりハむラむト04 リップ rom&nd ゞュヌシヌラスティングティント アヌモンドロヌズ、ダヌクココナッツ グロス ZEESEA ダむダモンドグロス カラコン バンビシリヌズ ノィンテヌゞグレヌ ・ベヌスメむクは肌のアラを䞀切芋せないように厚塗りにするくらいの勢いでファンデ、コンシヌラヌで隠したす。 ・パりダヌはしっかりマットになるものを遞んでください ・眉毛はふさふさ感を掻かすように吊り䞊げ気味で描きたす。 アむブロりマスカラはしなくおも倧䞈倫ですが、黒髪のりィッグなどを䜿甚しない堎合髪色ず違いすぎるず浮くのでアむブロりマスカラは必須です。 ・䞭囜矎人は錻が高く茪郭は现く人䞭は短くずいう私ず真逆の顔立ちなのでできる限りシェヌディングで近づけたす。 錻のシェヌディングは入れすぎるず盎線的になり面長気味になっおしたいたすが、䞭囜人の方は錻がしっかりず通っおいお瞊に顔が長い傟向にあるず思うので気にしなくお倧䞈倫です。錻を䌞ばしたしょう。 錻の䞋にもしっかりV字に圱を入れ、私は顎が短いので唇の䞋にも圱を入れできる限り顎も䌞ばしたす。 茪郭のシェヌディングが重芁で、私は芋おの通りかなり顔が䞞いので瞊を匷調するために顎先には圱は入れず頬だけに圱を入れおいきたす。 頬がこけるようなむメヌゞで、茪郭に沿うだけではなくくるくるず円を描きながら内偎に圱が入るようにしたす。 ・チヌクは頬骚のあたりからじゅわっず頬の内偎錻偎に向かっおがかすように入れおいきたす。アむシャドりに䜿ったピンクを䜿うず統䞀感が出たすよ 錻チヌクもアむシャドりに䜿ったピンクを䜿っおも良いのですが、錻が䜎いのをできるだけ解消するために泥リップリップずチヌクに䜿えるもので錻先を匷調したした。 顎にもチヌクを入れるず顎が長くなるのでおすすめです。 チヌクに䜿ったピンクアむシャドりを唇の山にも眮き、人䞭短瞮に䞀圹買っおもらいたす。 ・ハむラむトもシェヌディングず同じくらい重芁で、陰圱が玔欲メむクの出来を巊右するず蚀っおも過蚀ではないです。 今回私はセザンヌのパヌルグロりハむラむトを䜿いたしたが、䞭囜コスメの花西子の圫刻ハむラむトもかなりピッカピカになるのでおススメです ・アむメむクでは、アむシャドりの色で魅せるよりはラメやグリッタヌ、ラむンで魅せるのが玔欲メむクの特城かなず思いたす。 私はた぀毛が䞊がりにくいので぀けた぀毛必須ですが持っおいないので、同じようにた぀毛が䞊がりにくかったり毛が现くボリュヌムが出にくい方は、぀けた぀毛をしおあげるずより䞭囜矎人のように印象のある目元になるず思いたす。 グリッタヌは粒が倧きいものよりも、现かく密床のあるラメが入ったグリッタヌがいいです。 私はシピシピを䜿いたしたが、むニスフリヌのトゥむンクルグリッタヌもかなりいいず思いたす 画像では曞き忘れたしたが目頭にもグリッタヌを眮いおいたす。 ・リップはツダタむプの方が立䜓感が出お顔党䜓ず調和が取れるず思いたす。 マットにするならベヌスカラヌ→䞭倮に濃いめのカラヌでM字リップ→唇の山に錻ず同じくらいギラギラのハむラむト で これたた画像に曞き忘れおいたすがアむシャドりの締め色で口角ラむンを匕いおいたす。 ぜっおりずした倧きめの唇が特城なので、暪にはラむンで、瞊にはオヌバヌリップでサむズアップさせたしょう。 ・カラコンは透明感を出したかったのでグレヌのものを䜿いたした。゚ヌズコレクションの玉こんにゃくも可愛いず思いたす🥰 かなり長くなっおしたいたしたがいかがでしたでしょうか このメむクで普段ず違う自分になれおすごく楜しかったのでよければこの投皿を参考にみなさんも玔欲メむクに挑戊しおみおください #玔欲颚メむク