• Hitomi on LIPS 「秋の紅葉と木漏れ日を集めたようなカラーのアイシャドウパレトット..」(1枚目)
  • Hitomi on LIPS 「秋の紅葉と木漏れ日を集めたようなカラーのアイシャドウパレトット..」(2枚目)
  • Hitomi on LIPS 「秋の紅葉と木漏れ日を集めたようなカラーのアイシャドウパレトット..」(3枚目)

Hitomi on LIPS 「秋の紅葉と木漏れ日を集めたようなカラーのアイシャドウパレトット🍁🌰🍂 ..」

秋の紅葉と木漏れ日を集めたようなカラーのアイシャドウパレトット🍁🌰🍂 . SUQQU #10 彩葉集 . . 今更ながらSUQQUの新作アイシャドウ。 いや買ったの1ヶ月以上前w . やっぱりSUQQUのアイシャドウはパケ良し、見て良し、塗って良しの3拍子揃っちゃうよね……! . くすみの山吹色や栗色も可愛いんだけど、私としては左上のウォームベージュのキラキラが激推しポイント。黒目のところとか、山吹色と混ぜて涙袋に塗ると一気に今っぽくなる、そして肌なじみ良く腫れぼったくなりにくいので一重としては大重宝してる。 . そろそろクリスマスコフレのprも出てくるであろう、、、これ買った時はコスメ節約しようと思ったんだけど、こうして書いてるとやっぱり欲しくなってくる🥺節約はコフレ終わってから、、、(ダイエットは明日からと同じ用法) . @suqqu_official @suqqucircle @vocemagazine #SUQQU#彩葉集#シグニチャーカラーアイズ#irohaatsume #voce#vocemagazine#voceアンバサダー #コスメ好き#美容好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい