• Hitomi on LIPS 「どんな角度からも煌めきを集めるゴージャスな肌に.クレ・ド・ポー..」(1枚目)
  • Hitomi on LIPS 「どんな角度からも煌めきを集めるゴージャスな肌に.クレ・ド・ポー..」(2枚目)
  • Hitomi on LIPS 「どんな角度からも煌めきを集めるゴージャスな肌に.クレ・ド・ポー..」(3枚目)

Hitomi on LIPS 「どんな角度からも煌めきを集めるゴージャスな肌に ..」

どんな角度からも煌めきを集めるゴージャスな肌に . クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 202 Golden Galaxy . . 色んなインスタや雑誌で話題になっていたクレドポのハイライト♡(永遠にルレオスールデクラが言えそうにない) . 紹介文に「天然宝石が生まれる理想的な環境を再現し、丁寧に時間をかけて創り上げたプレシャスオパールパウダー配合。天然宝石と同じ性質を持ち、多彩な揺れ動く光を放ちます」と記載されてるのだけども、それってつまり、このパウダーをのせると私たちの肌が宝石の輝きにになるってことですか!?!(?) . . 実際肌にのせてみると静かなんだけどちゃんとキラキラしていて肌の均一感を際立たせてくれる! 表情の動きに応じて輝くだけじゃなくて、特に表情を動かしていなくても内側から滲むように輝いていて本当に綺麗。 . しかもこの専用の付属ブラシが本当にふわふわで気持ちよい、、しかもほんのり良い香りがする、、、パケもキラキラで本当に可愛いし、とにかくメイク中もとてもテンションが上がるので本当にオススメ。使う時も、仕上がりも、手元にあるだけでもウキウキできる素敵すぎるハイライトパウダー✧︎ . 私はイエベで青みのある白っぽいパウダーにするとちょっと浮いちゃいそうだったからゴールド系のにしたけど、青みあるのも可愛かったなぁ、、😍 . . #voce#vocemagazine#voceアンバサダー#instabeauty #cledepeaubeaute#クレドポーボーテ#クレドポー#ル・レオスールデクラ #美容#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい #夏コスメの戦利品 #衝動買いコスメ