LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 서아 on LIPS 「ーあいこん変更ーあんにょん!!そあですっサムネの通り、あいこん..」(1枚目)
  • 서아 on LIPS 「ーあいこん変更ーあんにょん!!そあですっサムネの通り、あいこん..」(2枚目)

把握! 可愛い♡

@soa08(ノ´∀`*)イエイエ

서아

@ruka_0910(*ˊᵕˋ*)ホッ ありがとう!

• 流華(りゅうか)

@soa08(ノ´∀`*)イエイエ なんて読むの?って聞く人何人かおったからね!

@ruka_0910え、、! ありがとう😭

• 流華(りゅうか)

@soa08把握ありがとう〜 一応名前にひらがなも書いておいたからね〜

서아

@ruka_0910るかちゃんね! はあくっっ👍🏻👍

• 流華(りゅうか)

@soa08そーなんだ! そそ!元・萌奈だよん✌️ るかって読むよ!

서아

@ruka_0910ありがとう〜! 憧れ中の憧れの女の子だよんっ あれ!? 名前変えた、、??((把握遅 なんて読むの〜??

うさぎ🤍

把握❕可愛い🤍

서아

@pink_cosme_26g返信遅れちゃってごめんね💦💦 はあくありがとう〜! 可愛くてついつい変えちゃいました笑

ぽ か

把握だよんദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

서아

@___p_o_k_a___ぽかちゃん!! こめんとありがとう💬 ぽかちゃんもあいこん変えた、、?? ((把握できてなくてごめんなさい🙏

• まお
    まお

は あ く っ 👍🏻 ̖́- 若 干 イ ェ リ ン ち ゃ ん っ ぽ い か も …❔

서아

@mao_lipsはあくありがとう( *´꒳`*) 韓国の女の子だからかな、、?? 可愛いよねんっっ

서아 on LIPS 「ーあいこん変更ー あんにょん!! ..」

ーあいこん変更ー あんにょん!! そあですっ サムネの通り、あいこん変えましたっ! こんな感じの子がそあはタイプ🤍 白系統にちなんで決めたので好評だと 嬉しい、、!! 次はこらぼの投稿なので、楽しみに まっててねんっ あんにょんっ! 報告ー 気づいてる人をいるかもしれないんですけど これから文章ごとに改行を増やしたいと 思います!! #あいこん #女の子 #白系統

서아さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)